文化
首页>文化>正文

成龙怒斥某演员耍大牌不敬业:看你几时完!

2017-01-0718:35:24来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

原标题:成龙怒斥某演员耍大牌不敬业:看你几时完!

近日,成龙在接受采访时提到有的演员不敬业,痛斥他们把自己当大牌,打戏都拍完了,才过来拍两个镜头喘喘气装样子。成龙大哥更是在最后的镜头前还放狠话“看你几时完”!不禁让人猜想,成龙痛斥的不敬业的演员到底是谁?

成龙接受采访原文:

因为我在这个电影太多年,看过太多不敬业的人了。敬业的人我一定会提他的名字,不敬业的人我会讲,但我不会提他的名字。因为(因为你是大哥),对,但是我也希望他们透过一个你们的传播,他们看见,知道我在讲他,他要改进,真的,因为我们的成功,不是你成功,是所有工作人员摄影师灯光师,成家班武术指导爆破,令到你成名。一来他们就当他们自己是大牌,拍两个镜头所有人说你辛苦了,你什么辛苦啊,一点都不辛苦。八千多人前呼后拥的,来化个妆来到现场,打的动作拍完了,你来只是喘喘气,我好累啊,喘多两下好不好?好,收工了。大家辛苦了,辛苦。真的受不了,我真的想把这个名字讲出来。我看不过这些人,真的看不过这些人。送他五个字:看你几时完!

责任编辑:姜泽菲(EK010)

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077