文化
首页>文化>正文

周冬雨霸道柔弱自由切换 搞怪玩“自咚”

2017-01-0718:31:31来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

周冬雨

1月6日晚,周冬雨微博翻牌粉丝自制图并配文称,“刘欣桐跆拳道了得!”图中,一身黑西装的霸气冬雨单腿架在墙上,另一个白衣裙装的可爱冬雨正嘟嘴卖萌,周冬雨带来截然不同的两种感觉,霸道柔弱自由切换,还玩起了“自咚”。

据悉,刘欣桐是周冬雨在新作电视剧《遇见爱情的利先生》中所扮演的角色,该剧由陈晓和周冬雨搭档出演,讲述了“腹黑总裁”利曜南与善良活泼的“灰姑娘”刘欣桐之间的爱情故事。剧中有一幕刘欣桐和利曜南“扭打”在一起的场景,彼时周冬雨就大展腿功,一下子被陈晓把单腿搬“上天”。此番,周冬雨“盗图”粉丝的自制表情,就是源于这一场景。

对于周冬雨盗图翻拍自称“跆拳道了得”,粉丝表示,“厉害了,金马影后!!!”“哥,我服你!”看过剧的网友则大赞周冬雨的演技,“颜值演技都在线!”“这么俗的剧情居然被你演的那么好看!”

责任编辑:姜泽菲(EK010)

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077