文化
首页>文化>正文

李小龙经典战衣拍出78万港币 双节棍54万成交

2017-01-0719:57:47来源:中新网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

香港斯宾克拍卖行(Spink)5日拍卖一系列李小龙个人生活及电影珍品,其中李小龙在电影《死亡游戏》所穿的经典黄色战衣以78万港币成交。

据拍卖行称,李小龙黄色战衣估价介乎25万至30万港币,成交价超出预期。而李小龙在《死亡游戏》中所使用的双节棍,当日亦以54万港币高价成交,超出20至30万港币的估价。

在拍卖会上,藏家反应踊跃,现场及网络竞投激烈,叫价此起彼落,出席的不少都是李小龙迷。

经过一轮激烈的竞投,拍卖行推出的14件珍品全数拍出,创下200多万港币的总成交额。当中大部份拍品的成交价超出原先估价。拍卖行称,李小龙虽然离世40年,但时至今天仍拥有大量“粉丝”,足见这位一代武打巨星的魅力历久不衰。

这次拍卖是为纪念李小龙离世40周年而举行。其他的拍卖珍品还包括李小龙亲自设计的玉石吊坠、李小龙使用的木桩、李小龙截拳道牌匾,以及李小龙在电影中使用过的竹鞭等。

责任编辑:姜泽菲(EK010)

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077