文化
首页>文化>正文

“红衣女郎”克拉拉做客北青网红人访

2017-02-0715:58:22来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北青网娱乐讯 近日,电影《情圣》热映,凭借搞笑的剧情和演员精彩的演绎,上映两周来热度不减,更一跃成为了元旦档的票房冠军,截止目前,该片累计票房已破5亿。片中妩媚性感的红衣女郎yoyo的扮演者——韩国女星克拉拉近日来到了北青网红人访,畅聊《情圣》台前幕后的精彩故事。

如果你看过电影《情圣》,那你一定对影片中yoyo在单向镜前随着音乐热舞的片段记忆犹新,这一段的精彩演绎堪称“撩汉宝典”,更有水下接吻、水床嬉戏等劲爆桥段,画面诱惑迷人令观众荷尔蒙集体大喷发。很多网友都惊艳于女神克拉拉的演技,明明出演了一个“不讨喜”的角色,但是莫名的让人讨厌不起来。

与片中所饰演的性感女神相比,眼前的克拉拉更加大方、爽朗,当主持人问起她平时的保养秘诀,她更是毫不吝啬的分享。克拉拉称,自己平时酷爱各种体育运动,如空中瑜伽、跑步等。谈起“吃”,克拉拉笑称自己就是一个“小吃货”,很喜欢中国的各种美食,小笼包、点心都是她的最爱。

对于《情圣》,克拉拉也直言,自己很感谢这部影片,除了获得了宝贵的演出经验,更和肖央、小沈阳等很多中国优秀的演员成为了朋友,在拍摄过程中完全没有感受到压力,片场爆笑不断,气氛非常轻松。也让我们对于这部爆笑影片更多了几分期待。

更多精彩,敬请关注北青网红人访,让我们一起期待本期的精彩访谈 ,也让我们继续关注影片《情圣》。

责任编辑:姜泽菲(EK010)

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077