文化
首页>文化>正文

美国一周内有数百犹太墓碑遭人为推倒或损坏

2017-02-2709:37:49来源:人民网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

人民网讯 据美国中文网援引费城媒体报道,美国警方26日称,费城东北部的卡梅尔山犹太公墓中75至100座墓碑遭破坏。

据当地电视台WPVI-TV报道,一名男子26日前去为父亲上坟时,发现墓碑被推倒。警方说,26日上午刚过9点半,就有人报告那次破坏事件。

大费城犹太人联合会将那座公墓列为犹太人公墓。以色列外交部发言人纳松称,费城报告的公墓遭破坏令人震惊和担忧。

不到一个星期之前,密苏里州圣路易斯郊区的一片犹太人墓地,约200座墓碑被人为推倒或损坏。这一事件使得该地区犹太裔社区感到震惊和担忧。2月21日,特朗普总统在华盛顿谴责针对犹太社区的威胁。

责任编辑:姜泽菲(EK010)

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077