文化
首页>文化>正文

2017国际旅游小姐北京赛区即将启动

2017-03-1715:53:12来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

  五月惠风和畅,气候宜人,是北京一年之中最美好的时节。2017国际旅游小姐北京赛区决赛即将在5月6日盛大开启帷幕,届时,来自全国不同城市的佳丽将相聚在京城,绽放各自独特的风情与美丽。

国际旅游小姐大赛Logo

  国际旅游小姐总决赛自1949年起已先后有128个国家定期或不定期的举办。2004年起,大赛落户中国,作为一年一度国际旅游时尚文化界的重大赛事,以竞赛为桥梁,以传播旅游文化为目的,以选手的才智、文化艺术修养、职业道德、综合素质为标准,倡导美丽、智慧、才识、博爱、优雅以及良好的品德和个性。该项赛事在中国12年来取得了非凡成就,被视为“中国知名服务品牌”的文化赛事。这是一场全球瞩目、商机无限的时尚视觉盛宴,更是一个高端、成熟、卓有成效的国际市场推广舞台,因此,2017年新一届国际旅游小姐总决赛更加值得期待。

2017国际旅游小姐北京赛区授牌仪式

  2017国际旅游小姐北京赛区总决赛以“美丽风景 从我开始”为主题,以北京厚重的历史文化底蕴来衬托国际旅游小姐的智慧、美丽、善良、时尚与活力;以国际旅游小姐的美丽、语言和肢体来演绎京城的城市品牌形象,来传递北京的城市文化力量。

  国际旅游小姐作为促进世界各国旅游产业发展、增进世界各国文化以及国际间友好关系的形象大使,以国际旅游小姐对景区的浏览观光为主线,以图文形式诠释旅游景点的休闲风情、文化娱乐、特色看点、地方美食……在与大家分享旅游攻略的同时,也让更多有才华女子发挥出特长,展示中华儿女风采。国际旅游小姐大赛创新发展旅游品牌形象,“以美为媒”构筑起城市、景区、旅游文化、旅游产业与喜爱旅游人们的传播桥梁。 (于路)

 

 

责任编辑:姜泽菲(EK010)

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077