文化
首页>文化>正文

恋情的终结

2017-04-1414:06:12来源:北青网作者:格雷厄姆·格林

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《恋情的终结》内容简介:这本书里有狂热的爱、狂热的恨、狂热的猜疑、狂热的嫉妒、狂热的信仰,有爱情中所有狂热的情感。关于爱情,我又想起了你……二战期间的英国伦敦,作家莫里斯爱上公务员亨利的妻子莎拉。一次意外事件导致萨拉不辞而别,莫里斯在恨和嫉妒中度过了两年。两年后,他们再次相遇,当初那段感情中炙热的爱、恨、猜疑、嫉妒、信仰,再度折磨着莫里斯。这段恋情最终如莫里斯所预言:变成了一桩有开始也有结束的风流韵事。莫里斯记述了爱情开始的时刻,以及最后的时刻。

编辑推荐

21次诺贝尔文学奖提名的传奇大师,马尔克斯、福克纳推崇备至的大师级作家。1950年,首次提名,一生提名多达21次,被誉为诺贝尔文学奖无冕之王。马尔克斯说:“虽然把诺贝尔奖授给了我,但也是间接授给了格林,倘若我不曾读过格林,我不可能写出任何东西。”《恋情的终结》是格雷厄姆•格林公认的代表作,入选2015年《卫报》历史百大英语小说、2015年BBC历史百大英国小说。这本书里有狂热的爱、狂热的恨、狂热的猜疑、狂热的嫉妒、狂热的信仰,有爱情中所有狂热的情感。关于爱情,我又想起了你……

责任编辑:bianjishixi(EK001)

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077