文化
首页>文化>正文

从文艺青年成为综艺新人 董子健:我没撒娇路数

2017-05-0814:59:30来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

董子健

以往提起董子健,不少人首先浮出的字眼就是“文艺”。而随着浙江卫视《高能少年团》的播出,董子健的形象也开始变得多元起来:时而是邻家哥哥,温柔帮助王俊凯敷手;时而是呆萌少年,面对任务一脸懵圈;时而却能变身“小魔王”,演技大爆发套路“坑”王大陆……多元化的性格展现,让董子健收获了很多关注。日前,董子健接受全国媒体微信采访。从文艺青年成为综艺新人,董子健不仅在节目中温柔待人,私下的董子健也是“软萌少年”,喜欢简单的生活,做真实的自己。

谈起参加节目的感受,董子健直言,“要一直出现在镜头前,比拍戏累。”他介绍,其实自己很内向,在圈子里认识的人也不多,还喜欢一个人呆着,“参加节目以后,才发现原来有朋友也是挺好的。就像第二期在荒岛和兄弟们一起吃饭,特别难忘,虽然都是沙子,但感觉特别好。”相比较其他几位兄弟,董子健堪称少年团中的“清流”,总是显得很淡定,有着一副软萌的表情,不争不抢也不闹。这样的低调也引发很多好奇,不担心自己存在感不强吗?对此,董子健认为不重要。“刷存在感不是我的目标 ,我只希望展现一个最真实的自己。”在他看来,最“少年”的特质,就是简单,“我也没什么撒娇路数,我都是天然娇。”

责任编辑:姜泽菲(EK010)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077