文化
首页>文化>正文

2017全国党报融合传播指数报告发布

2017-07-0121:52:05来源:人民网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

人民网副总编辑罗华发布《2017全国党报融合传播指数报告》。

人民网呼和浩特7月1日电 今日,2017(第二届)全国党报网站高峰论坛在呼市举行,人民网副总编辑罗华在开幕式上发布《2017全国党报融合传播指数报告》。报告综合考察了全国367家党报在报纸、网站、微博、微信、入驻聚合客户端、自有客户端等6个渠道的融合传播情况,分析了我国党报融合传播的总体情况和基本特征。报告数据采集由人民网舆情监测室、人民在线完成,并得到新浪微博、今日头条、一点资讯的数据支持。这是人民网研究院在发布中国媒体移动传播指数报告、2016年中国媒体融合传播报告的基础上,首次发布全国党报融合传播指数报告。

责任编辑:孟祥玉(EN009)

头条新闻

  • “蚊子战士”飞向防疫前线 可抗登革热传播

    广州一家"蚊子工厂"每周产出500万只被称为"蚊子战士"的绝育雄蚊——体内带有沃尔巴克氏体的白纹伊蚊雄蚊。绝育雄蚊与雌蚊交配的卵无法发育成幼蚊,可抗击登革热、寨卡病毒的传播。

  • 立体人行横道亮相北京街头

    为配合市交管局“一口两线”路口秩序整治行动,提高人行横道线的醒目性,市交管局在丰台、海淀两区施划设置试验性立体人行横道标线。据介绍,北京市施划的立体人行横道在国家标准相关规定的基础上进行了改进,通过白、蓝、黄色三种颜色搭配,设置立体感人行横道

  • 最高检:律师执业权利受侵犯应第一时间受理

    在受理后应立即开展全面调查,充分听取律师意见,并在受理后十日内审查终结,区别不同情况及时作出处理,情况属实的通知有关机关立即予以纠正。

  • 北京人口宜向京津、京保石两个主轴疏解

    京津、京保石两个主轴沿线的城市人口承载力最大,北京应该依此疏解产业与人口。由首都经济贸易大学、社科文献出版社合办的《京津冀蓝皮书:京津冀发展报告(2017)》近日发布,为北京的人口疏解指出了方向。

  • 吃不好睡不够 超六成白领称自己“过劳肥”

    “每天从早忙到晚,累得够呛,本以为会变瘦,结果体重反而一路飙升。”这是在某互联网公司工作的白领王晶的吐槽,不过,这是许多白领职场生活的一个缩影。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史