文化
首页>文化>正文

《重返19次人生》

2017-08-0707:19:49来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

内容简介

38岁的柔伊追求美满的婚姻,多年来积极备孕却屡次失败,身心备受折磨。这让深爱她的丈夫艾德痛苦不堪,婚姻一度濒临崩溃。一个寻常早晨,他们大吵一架,艾德摔门而出,却没想到,这竟是他们生命中Zui后一次对话。

艾德在车祸中丧生。柔伊悲痛欲绝,昏迷后醒来,发现自己跌入时空交错的世界,一次次重回过去,重新与艾德相遇相爱:18岁,她和他初遇;24岁,他们相爱;28岁,他向她求婚,他们怀着美好的憧憬进入婚姻……

柔伊以现在丰富的阅历和成熟的心智,审视过去,恍然明白是生活的琐碎、怀孕生子的焦虑等,消磨了他们珍贵的爱情,使两个相爱的人渐行渐远。19次重逢,让她一次次确信,他们内心依然深爱彼此。

一切都没有变,但命运似乎又悄然在改变。

柔伊萌生一个大胆的计划,要不顾一切阻止艾德遭遇车祸。她究竟能不能从死神手里夺回她的艾德,能否来得及对他说一句“我爱你,永远永远”?

作者简介

克莱儿•斯沃特曼(Clare Swatman),英国科尔切斯特人,资深记者,曾为女性杂志及新闻撰稿长达十二年。热爱音乐,喜欢独立摇滚。现在和家人居住在离伦敦不远的赫特福德郡。

媒体评论

38岁的柔伊积极备孕却屡次失败,身心饱受折磨,与丈夫艾德的婚姻濒临崩溃。一个寻常早晨,他们大吵一架,艾德摔门而出,却没想到,这会是他们生命中Zui后一次对话,艾德在车祸中丧生。柔伊昏迷后醒来,发现自己竟然离奇地回到18岁,与艾德初遇。面对这个她一度憎恶的男人,她是选择重温初恋的美好,还是选择逃避,还是改写命运的结局?重返19次人生的柔伊发现所有的事情并非自己所见所想的那样……一个催人泪下又发人深省的女性成长故事,带我们重新认识生命、爱与自己。

——《科克斯书评》

年度最治愈小说!此刻就好好亲吻你爱的人,永恒美好的幸福,其实就在当下。

——《出版人周刊》

责任编辑:杨佳欣(EN064)

热点聚焦

头条新闻

  • 多地推“共享停车”缓解“停车难”

    继网络约车、共享单车之后,今年以来包括京沪穗等城市,在地方的停车管理条例或规定中,提出鼓励发展“共享停车”模式。一些单位或个人将专有停车位对外开放,进行分时出租,既增加收益,也方便他人。

  • 共享单车新规正式发布:禁止向未满12岁儿童提供服务

    近日,经国务院同意,交通运输部、中央宣传部、中央网信办、国家发展改革委、工业和信息化部、公安部、住房城乡建设部等10部门联合出台了《关于鼓励和规范互联网租赁自行车发展的指导意见》。

  • 雨水“凶猛” 昨夜今晨房山降水达182.8毫米

    昨天一夜,房山成了落雨“大户”,其中全市最大降雨量出现在房山长阳为182.8毫米。今天雨过天晴,市气象台在今天冷晨2时40分解除暴雨蓝色预警,闷热天气从今天开始回归,最高气温直线升至33℃。

  • 全球首只野外引种大熊猫宝宝诞生

    中国大熊猫保护研究中心1日对外披露,全球首只野外引种大熊猫“草草”于7月31日凌晨2时17分产下一只雌性幼仔。

  • 昆明黑龙潭公园水患危及文物 “蛙人”出动排险

    公园专门请来了专业潜水人员,通过开启位于清水潭水下的原有封闭出水口来增加洪水排放。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史