文化
首页>文化>正文

2017中国网络文化产业年会将于12月在武汉举办

2017-10-3114:45:14来源:人民网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

人民网北京10月31日电 (记者沈光倩)以“强网络·强文化·强产业”为主题的2017中国网络文化产业年会将于2017年12月12日-13日在武汉举办。本次年会由中国动漫集团、武汉市委宣传部和武汉市文化局联合主办,中漫风尚(北京)文化传播有限公司、武汉文化发展集团承办,武汉数字创意与游戏产业协会协办。

本次年会将通过“1+3”的形式,即以高峰论坛配合游戏、动漫、直播三个网络文化垂直领域的主题论坛,聚集政府主管部门、行业研究机构、行业知名企业,进行年终盘点和展望,传递最新的政策解读,梳理行业发展特点与趋势,对接政府与行业资源,将年会打造成为行业思路的策源地、产业发展的风向标,为网络文化产业发展提供推动力。

此外,本次年会有两大新看点:一是将特别邀请湖北知名企业及企业家亮相年会,展示湖北新形象、新风貌,形成别具一格的湖北气场。二是年会期间将再次启动、集结一批阵容强大的“核心记者团”,以专业的、多形式的、持续性的报道将年会的精彩内容呈献给大众。

责任编辑:黄悦佳(EN068)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史