文化
首页>文化>正文

大兴安岭推出“三区七最”冰雪主题产品

2017-12-1115:35:13来源:国家旅游局

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

今冬大兴安岭地区以“‘冻’感兴安·‘冷’静之旅”为主题,全力开发集挑战性、观赏性、娱乐性为一体的“三区七最”冰雪盛宴,进一步提升冰雪旅游的影响力和吸引力。

据了解,为有效丰富冬季旅游产品,打造冬季旅游品牌,实现“补齐短板、冬夏两旺”的旅游发展格局,2017年10月下旬至明年4月下旬,大兴安岭地区依托“极北、极寒、极光、极雪、极景”等独特资源优势,围绕核心景点掀起共建冰雪盛宴热潮,积极打造“三区七最”主题产品。“三区”即在北部打造神州北极冰雪挑战区、中部打造最冷小镇穿越探险区、南部打造激情兴安娱乐体验区等布局;“七最”即举办“最冷极寒挑战”、“最纯圣诞探秘”、“最净林海穿越”、“最长雪期滑雪”、“最北天象观赏”、“最美冰雪景观”、“最北祈福体验”等丰富活动。

责任编辑:黄悦佳(EN068)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史