文化
首页>文化>正文

百位明星共同启动博领爱之旅,彩泓音乐计划筑梦下一个巨星

2017-12-1123:48:16来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

正式启动——史家小学

世界儿童日,中国侨基会艳泓公益基金联手姜昆公益基金、史家小学等在京共同发起“关注留守儿童帮扶贫困大学生艳泓音乐计划”,与央视著名主持人张蕾、北京卫视主持人彩虹姐姐、中国教育电视台著名主持人关凌;著名演员张秋歌、孙茜、刘晓晔;著名歌手汪正正、光头李进、李琼、金波 、眉佳、柏文;著名歌唱家魏金栋 、黄越峰;超女冠军段林希;著名相声表演艺术家李菁、张大礼、宋宁 、何军;国际金小丑奖获得者刘全利、刘全和等等百位公益明星共同开启“博领爱之旅公益行”暖冬行动。

河北聋哑留守儿童在启动仪式上表演舞蹈

周艳泓和她的明星朋友在一起

现场图片

周艳泓和史家小学的同学们一起唱响爱之旅

史家小学六(8)班崔老师创作并带领同学们唱响“写给史家的歌”

姜昆老师为艳泓暖冬行动题词

著名主持人张蕾,关凌,彩虹姐姐

一直站在艳泓身边全力支持公益事业的明星朋友们

艳泓公益基金关注留守儿童帮扶贫困大学生博领爱之旅公益行启动仪式

周艳泓和河北聋哑留守儿童在一起

这些孩子

除了聋哑之外

还有单亲,智障等问题

 

艳泓公益团队王伟导演根据父亲抛弃留守儿童真实故事拍摄,而生活中,更多的留守儿童被母亲抛弃。

周艳泓温暖转身-才女歌手变“周妈妈”

周艳泓,美国格莱美会员,以不同于众的“江南才女”形象在中国乐坛独树一帜;曾担任世界情歌王子胡里奥中国演唱会唯一嘉宾,并作为亚洲唯一歌手,登临维也纳“世界音乐家舞台”颁奖盛典;多次荣获中国原创音乐年度“最佳女歌手”、“最受欢迎女歌手”等大奖。2014年,民政部中国社会福利基金会特批成立“艳泓公益基金”,专项用于救助中国留守儿童;2017年,在中国华侨基金会领导下,重点帮扶贫困大学生就业。

孩子们都叫艳泓“周妈妈”

每逢母亲节

孩子们都会祝周妈妈节日快乐

明星助阵,寻找“逆境”里的好声音

本次公益行不仅获得了社会各方面的关注更是获得了明星艺人的鼎力支持。除了当地的艺人会在活动中惊喜现身外,周艳泓将携流行原创音乐泰斗郭峰、流行演唱家黄鹤翔、唱作人光头李进、台湾歌手文章、摇滚歌手臧天朔、快乐女声总冠军段林希等知名艺人全程跟随,他们将动用自己的一切力量来帮助这次公益行圆满成功。

彩泓音乐计划——留守儿童贫困大学生圆梦计划

彩泓音乐计划是依附在此次公益行中的重要部分,主办方将着力寻找留守儿童与各大高校有着音乐梦想的贫困大学生,并联手史家小学、北京音乐舞蹈学校等帮助他们成就梦想。

史家教育集团是在北京市义务教育综合改革中应运而生的教育公平命运共同体。一直以来,最有爱的史家小学王欢校长以及史家师生给予艳泓公益基金所帮扶的留守儿童、贫困学生最无私的大力支持!

史家小学

史家小学校长-王欢

公益事业,离不开爱心企业的大力支持。因为公益与艳泓携手的中国羊乳领先品牌博领集团将全程支持艳泓音乐计划,并联合西安农科大为留守儿童研发了学生配方羊奶粉,且承诺每卖出一罐羊奶粉,都将捐出十元钱给留守儿童。

公益没有终点,爱一直在路上

公益万里行,不是一种行动,而是一代传承。北京、西安只是一个起点,而这场爱的公益之行,没有终点。

艳泓公益团队的小伙伴们

爱,是支彩色蜡笔

爱,是片玫瑰园地

爱,让我们忘了自己

责任编辑:朱佳琪(EN042)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史