文化
首页>文化>正文

世界各国“辣”味美食 比川菜还辣

2017-12-1215:47:51来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

南非三明治

当地人称其为【Bunny】,这种三明治是由一块中空的面包制成的。面包中夹有香味四溢的咖喱等食材。

墨西哥辣味虾

这种辣味虾搭配上大蒜、番茄、黄油时,味道特别好。

马来西亚恶魔咖喱

一看它的名字,就知道它特别的辣。所以吃的时候,要慎重哦。

土耳其生肉丸子

这个有点类似鞑靼牛排。其都是生肉。但辣味十足,如同要把其“燃烧”一样。

危地马拉火鸡汤

汤里的胭脂树种子将其染成了红色。但味道却既辛辣又美味。

埃塞俄比亚鸡肉堡

将鸡肉、鸡蛋及各种香料放一起长时间腌制,然后用慢火炖煮而成。您可以用薄饼包着吃。

斯里兰卡炒薄饼

炒薄饼是斯里兰卡的一道特色小吃。其是由切成碎片状的薄饼及其他肉类、蔬菜、香料等混合在一起制成的。

匈牙利蔬菜炖牛肉

这道菜里有大量的辣椒,让您在寒冷的冬季也能“热”出一身汗。

荷兰芥末汤

这道汤里除了有浓郁的奶油之外,还有充满刺激的芥末及香香的培根。喝下汤之后,胃里一定暖暖的,特别舒服。

阿拉伯虾仁烩饭

虾仁烩饭有点类似于意大利调味饭。其集鲜味十足的虾仁及辛辣的香料于一体,味道非常好。

葡萄牙PICAPAU

既是餐桌上的第一道菜,也是有名的街头小吃。无论如何,它的味道都是毋庸置疑的美味。

印度尼西亚杂拌什锦菜

其菜名字面上的意思是“混合、混合”。这道菜用麻辣花生酱将小黄瓜、虾片、生菜等材料混合在一起,味道很独特。

坦桑尼亚凉拌甜辣丝

这道菜色泽鲜亮,让人一看就有食欲。而且,其味道也很独特,既甜中带辣,又辣中带甜。

摩洛哥综合香料

其是由各种香料混合在一起而制成的。与各种食材都能完美的搭配在一起,如图中的牛肉锅。其看起来就让人馋涎欲滴。

责任编辑:冯微微(EN067)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史