文化
首页>文化>正文

火爆!这部传世画作首次全卷展出,平均排队2小时

2018-04-0209:00:34来源:中新网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

排队等待观展的参观者。央美供图

中新网客户端北京4月2日电(记者 宋宇晟)作为中央美术学院百年校庆特殊献礼,“悲鸿生命”之古代名作《八十七神仙卷》真迹4月1日首次全卷展出。作品展出首日就引来“围观”。

记者了解到,4月1日当日14:00开始,《八十七神仙卷》真迹在央美美术馆展出,真迹展出时间将持续至4月3日。由于展出时间较短,央美美术馆也延长了开馆时间——4月1日展出时间为14:00——19:00,4月2日、3日展出时间为9:30——19:00。

1日晚6时许,记者来到央美美术馆,但美术馆已经竖起提示标牌,停止入场。标牌显示,当日“参观‘八十七神仙卷’人数骤增,平均每人需排队等待两个小时”,为了保证观展质量,美术馆当日下午五点已停止入场。

责任编辑:周经韬(EN069)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端