文化
首页>文化>正文

2018中国国际方块舞(四方舞)全国新闻发布会

2018-04-2315:35:51来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北青网讯 2018年4月20号上午由主办方IDSA世界体育舞蹈总会(中国)总部,北京体育国标舞蹈协会和承办方京宜联(北京)文化有限公司,北京正道汇通商贸有限公司举办的关于2O18中国北京lDSA创新国际方块舞(四方舞)推广新闻发布会在北京IDSA(中国)总部培训基地盛大召开。

IDSA世界体育舞蹈总会是系当今国际最具权威的三大专业舞蹈组织机构之一,是授权批准方块舞(四方舞)技术等级考核的权威组织,制定规范,组织国内外竞赛,并且颁发由IDSA(中国)总部推行的等级考试的规则和教材。是我国唯一境外授权批准颁发国际方块舞(四方舞)考核教师,裁判,口令员资格证书的权利机构。

北京体育国际舞蹈协会成立于2009年5月,在北京市民政局登记注册,是北京区域制定规范国际方块舞(四方舞)的权力机构。

中国北京佳隆国际体育舞蹈文化艺术有限公司,在2006年获得IDSA世界体育舞蹈总会授权,成立于IDSA世界体育舞蹈总会(中国)总部,携手合作已11年之久了,并在中国北京共同举办了21次重大国际赛事,2015年10月IDSA(中国)总部授权荣誉唯一在中国大陆举办"全球五大洲‘’体育国标舞世界锦标赛、总决赛的长期承办权。

2017年经北京市工委、北京市文联推荐经IDSA(中国)总部,北京体育国标舞蹈协会同意批准成立了方块舞(四方舞)工作组委会强强合作倾力打造为创新推广国际方块舞(四方舞)的工作打下了坚实的基础。

IDSA世界体育舞蹈总会在世界国际方块舞(四方舞)现有5个技术等级的基础上新增加了一个目前现在国际上还没有形成主流体系的4个人一圈的国际方块舞(四方舞)也就是在国际级8人一圈基础上进行了大胆的改革和创新,其舞者可根据不同的年龄段,不同的民族着装,外加具有中国元素的音乐,深受广大百姓的喜爱,是真正的将健康与美丽落到了每一户每一家,相信世界国际方块舞(四方舞)的四人创新舞蹈会在IDSA世界体育舞蹈总会的带领下把我们的健康美丽弘扬光大。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐

关闭 北青网新闻客户端