文化
首页>文化>正文

张恒做客红人访:尝试新造型,进阶女强人

2018-05-2207:09:41来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

 

由张恒、张翰、张钧甯等联袂主演的都市浪漫言情剧《温暖的弦》正在热播中,该剧自播出以来收视一路飙升,张恒在剧中饰演的“迟碧卡”深受观众点赞好评。近日,张恒做客直播间,为我们讲述戏里戏外的故事。

在《温暖的弦》这部影视作品中,张恒用精湛的演技和强大的气场完美塑造了都市职场女性的形象。她坦言,饰演职业女性最大的困难是会遇到很多专业术语需要死记硬背,这一点比较难把控。“迟碧卡”凭借剧中利落短发搭配职业时装的干练造型也使观众耳目一新,张恒透露她非常喜欢这部剧的服饰造型,很职业又很女人。

“迟碧卡”一出场就以自身强大的气场吸睛无数,张恒认为迟碧卡的性格和生活中的她有相似的地方,性格都很正直、直接,有不对的地方会直截了当的说出来,但又很善良,舍不得伤害周围的人。

大家最初认识张恒是源于《还珠格格》中古灵精怪又刁蛮任性塞娅公主,那也是她的首部影视作品,现在的她回想起选角过程仍历历在目。她说,当时《还珠格格》选角是在夏天,旅游回来晒得很黑,有种异域的公主的感觉,便很快被挑中。 这也是张恒事业的起步,让更多人认识和认可她。

曾经的塞娅公主如今也有了自己的家庭, 现在的她把更多的精力放在了孩子身上,温柔的“妈妈光环”闪耀十足,尽管如此,她仍热爱自己“演员”的身份,对于拍戏从不懈怠,掌握角色游刃有余,希望张恒未来呈现给我们更好的作品。

责任编辑:孙潇(EN060)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐

关闭 北青网新闻客户端