文化
首页>文化>正文

博洛尼亚国际插画展 将亮相今日美术馆

2018-07-0307:28:04来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

本报讯(记者 崔巍)博洛尼亚国际插画展中国巡展(北京站)暨“守望童年”中国原创图画书大师作品纪念展昨日在PageOne北京坊店正式启动,宣布将于7月15日在北京今日美术馆开幕,展期至8月30日。

据悉,博洛尼亚中国巡展北京站是今年博洛尼亚插画展中国巡展的第二站,也是该展览第三次在北京举办,届时将有来自西班牙、匈牙利等国的获奖插画师及多国大使馆的文化参赞,还有中国图画书大师或其后人出席7月15日的开幕式。本次插画展汇集了全球76位著名插画家的375幅作品,让中国孩子不出国门即可领略世界级的视觉盛宴。

在此次博洛尼亚插画展同期,特别推出“守望童年”中国原创图画书大师作品纪念展,展出丰子恺、张光宇、张乐平、詹同、杨永青、田原、俞理、何艳荣、蔡皋、张世明、朱成梁、武建华等大师作品近百幅,其中许多原稿是首次与观众见面。

责任编辑:石宇(EN003)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端