文化
首页>文化>正文

芹菜配上它,毒素悄悄被排光,还能保护血管

2018-08-0309:13:34来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

芹菜配上它,毒素悄悄被排光,还能保护血管,增强免疫力!

芹菜是我们经常吃的食物之一,但是也有很多女人都讨厌吃芹菜,要知道芹菜里面有很多营养元素,女人吃多它对身体健康有利。

芹菜含铁量较高,能补充妇女经血的损失,是缺铁性贫血患者的佳蔬,食之能避免皮肤苍白、干燥、面色无华,而且可使目光有神,头发黑亮。

芹菜中含有的微量元素很多,还有一些蛋白质和食物纤维,高血脂的人也是适合食用芹菜,芹菜也利于肠道的蠕动。对于改善人体亚健康有一定的效果。

花生的营养很丰富,它的含钙量也很高,儿童吃花生的话,可以促进骨骼发育,提高记忆力,老人吃花生可以防止骨骼退行性病变,减少骨骼疾病。

锌可以促进少年儿童大脑发育,增强记忆力,延缓老年人脑细胞过早的衰老,花生中的含锌量比其他油料作物高出一些,能起到抗衰老的作用。

责任编辑:刘琰(EN004)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端