文化
首页>文化>正文

魏天浩做客红人访:工作我是认真的

2018-08-1609:27:31来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,由焦俊艳、魏大勋、魏天浩主演的热血公安青春正能量剧《青春警事》圆满收官。该剧讲述了以焦俊艳饰演的古静和魏大勋饰演的唐一修等组成的“青春探案组”与罪犯斗智斗勇的故事。新生代演员魏天浩在剧中饰演网警柯佳明,擅长利用网络和数据技术破案,而这位年轻的“技术担当”除了工作中的严谨,也有性格乐观、逗趣可爱的一面。日前,魏天浩做客北青网红人访,为我们讲述幕后的故事。

此次也是魏天浩第一次出演刑侦题材的电视剧,与剧中乐观调皮的柯佳明相比,现实生活中的魏天浩是一个腼腆、沉稳的大男孩,幼时的魏天浩就有一个“警察梦”,从事演员工作后的他也非常珍惜这次的机会,剧中所饰演的“网警”与大家所熟悉的警察不同,因此他在开拍之前做了不少功课,学习网警的破案技术,攻克专业术语等难关,为呈现最好的作品效果不断努力。“令我印象最深刻的事,我们当时拍摄的时间段是深圳最热的时候,每当我NG时,大勋哥(魏大勋)和焦姐(焦俊艳)都会拉着我一次又一次的搭戏,这让我看到了真正的演员,学到了演员需要去承担什么样的责任。”

令我们出乎意料的是,眼前的这个大男孩还是一位“烹饪达人”,闲暇之余会做独具特色的创意菜。魏天浩坦言“我是一个把工作和生活分的很开的人,休息就好好放松,工作状态会严格要求自己,面对压力,最好的解压方式就是放空自己。”在入行之初,魏天浩最想饰演的是行侠仗义的大侠,做了演员以后反而不太喜欢给自己设限,能够诠释好所饰演的每一个角色就很满意了。

节目的最后,魏天浩非常感谢一直支持自己的粉丝,也谢谢《青春警事》能让更多人认识到他,让我们期待他更加精彩表现吧。更多精彩敬请关注北青红人访!

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端