文化
首页>文化>正文

萨尔曼·汗变摔跤勇士阿米尔·汗力荐《苏丹》

2018-08-3007:24:12来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

本报讯(记者 肖扬)继《小萝莉的猴神大叔》后“印度三汗”之一萨尔曼·汗最新动作电影《苏丹》将于8月31日上映,影片日前首映。不同于票房大卖的《摔跤吧!爸爸》,同样有摔跤元素的《苏丹》更多地体现了一位印度铁汉在爱情面前的“俯首称臣”。

《苏丹》由萨尔曼·汗、安努舒卡·莎玛主演,讲述了来自印度北方小镇的苏丹对摔跤教练的女儿一见钟情。为了追求心仪女孩,从未接触过摔跤的苏丹不仅从头开始学,而且在短时间内就获得了地方冠军,展现了他的决心和天分。娶得美人归的苏丹还和妻子一起代表印度参加奥运会,但就在苏丹获得奥运金牌的同时,他却因为骄傲自大而失去了挚爱的家庭,最后事业爱情双失落的苏丹明白唯一能赢回妻子芳心的办法,就是再次夺回属于他的舞台。

阿米尔·汗和萨尔曼·汗从小就是一对好兄弟,两人都在印度影坛拥有举足轻重的地位。《苏丹》在印度本土上映时,阿米尔·汗作为好兄弟在第一时间就前去观看支持,他大力称赞道:“我认为这部电影用好来形容都不够,是特别好。萨尔曼演得很投入很精彩,完全符合我们对一个艺术家和明星的期待”“一部好电影该有的内容它都有了,我为它欢笑落泪,是非常好的体验”。

责任编辑:朱佳琪(EN042)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端