文化
首页>文化>正文

国际古典音乐季北京音乐厅启动下半场

2018-10-1015:28:21来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

本报讯(记者 伦兵)日前,随着中国旅居意大利男高音歌唱家张喜秋独唱音乐会的举办,北京音乐厅下半年2018国际古典音乐演出季拉开序幕。

北京音乐厅2018国际古典音乐演出季自今年3月29日亮相,为北京观众带来贯穿全年的20多场各具特色的演出。下半年的演出以“经典乐辉煌”“乐坛常青树”“流行也经典”“创意乐对话”“古典新声音”为题形成五大板块。

在下半年“乐坛常青树”板块中,观众将领略到两位高龄艺术家的风采。其中,“维也纳钢琴三杰”之一、年届九旬的奥地利钢琴大师约尔格·德慕斯于11月4日举行的告别巡演北京独奏音乐会尤为珍贵。此外,72岁的羽管键琴演奏大师特雷沃·平诺克,也将其中国巡演首站设定在11月23日的北京音乐厅,这也是这位古典音乐大师首次在京演出。

责任编辑:冯微微(EN067)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端