文化
首页>文化>正文

2019广播之声全国青少年艺术大赛启动

2018-10-1015:05:46来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

本报讯(记者 祖薇)由北京人民广播电台主办的“2019广播之声全国青少年艺术大赛”日前启动。广播之声全国青少年艺术大赛于2017年、2018年成功举办了众多项目的比赛,赛区分布广、年龄跨度大、参与人数众多成为大赛的一大特点。

广播之声团队总监王卓介绍,全国青少年艺术大赛获得了包括中央音乐学院、中国音乐学院、中国国家交响乐团、中央民族乐团等专业院校、团体的多方面支持与关注。本届大赛更是得到各界专家,如钢琴家郎朗、歌唱家王宏伟、音乐学院教授和电视台主持人们的鼎力支持。此次赛事选拔赛自即日起开始报名,将在11月期间进行。比赛项目包含钢琴、声乐、播音主持三大项目,并依照年龄划分为少儿组、少年组、青年组等多个组别。

责任编辑:冯微微(EN067)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端