文化
首页>文化>正文

浙江安吉:艺术光影秀 装饰乡村夜

2019-07-1213:44:51来源:新华网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

几名小朋友在灵峰街道剑山村蔓塘里自然村走过一面艺术光影装饰的围墙(7月11日摄)。 位于浙江省安吉县灵峰街道剑山村蔓塘里自然村的“大地之光”艺术公社项目一期将于近日面向公众试运营。不少游客提前探访,先睹为快。据介绍,这个项目是集文创光影秀、艺术展创、竹藤文化展示、乡村集市等业态为一体的乡村旅游综合体,通过艺术的形式展现安吉乡村独特的人文、地貌和景观,在丰富旅游业态的同时盘活村级闲置资产,鼓励村民参与项目经营,实现从美丽乡村建设向美丽乡村经营的转变,助力乡村振兴。 新华社记者 黄宗治 摄

责任编辑:冯薇薇(EN067)

热点聚焦

头条新闻

  • 女生网上买药,3个月减肥30斤?

    月经连着四个月都没来,小岚慌了,这才找到何教授的门诊来就诊。经过检查,诊断为“早发性卵巢功能不全”,属于卵巢早衰前期的一个症状。经过何教授治疗,小岚的月经才慢慢规律起来。

  • 研究称喝果汁和可乐增加患癌风险一样高

    据CNN报道,法国一项新的研究发现,每天只喝一小杯含糖饮料(100毫升),总体癌症风险就会增加18%,患乳腺癌的风险就会增加22%。

  • 青蛙唱歌 居民有了“幸福的烦恼”

    傍晚微风拂面,宅边阵阵蛙鸣,这本是惬意的生活场景,但日前,有居民打12345热线进行投诉,说小区水系中的蛙鸣影响日常休息,希望相关部门能够进行处理。

  • 为救患病外甥 21岁男子打4份工

    为了给6岁的外甥晨晨筹措“急重型再障性贫血”的治疗费用,21岁的刘向峰一人打4份工,被网友们评为“最帅舅舅”。目前晨晨已经找到了配型成功的骨髓,正在等待“进仓”。

  • 为救白血病患者,河南一护士果断推迟备孕计划,捐献“生命种子”

    想要个“金猪宝宝”的念头,从一年前就在郭菲心里萌生了,她为此兴冲冲地开启了备孕模式。然而,去年年底,一个意外的电话却让她毅然决定推迟备孕计划。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端