文化
首页>文化>正文

望京小腰跨界玩到巴黎时装周 正式进军时尚界?

2019-09-2711:10:17来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

9月27日,望京小腰官方微博发布了一张别具一格的主题海报。海报上一对造型别致的兰花指手势,在深邃的背景中婀娜多姿,一改街边烧烤的粗矿调性,透着满满的复古情调。乍一看还以为是烤鸡爪!What?这也太销魂了叭?而当你看到“2019秋冬巴黎时装周”几个字,则会恍然大悟,原来望京小腰这是跑到法国巴黎搞事情去了。望京小腰作为中国的“国民烧烤”,率先众多餐饮品牌,登陆巴黎时装周,要将中国传统文化元素带向欧洲喽!

(望京小腰X YANG LI官宣海报)

如今,中国品牌开始疯狂在国际时装周大秀,中国李宁早已是纽约时装周的常客,点燃了国潮热,成为了一个时代的潮流符号。

李宁秀场

去年,波司登邀请维密超模亚历山大安布罗休、邓文迪、安妮海瑟薇助阵,今年又去了米兰时装周,还得到宇宙博主 Chiara Ferragni 来站台。

波司登秀场

不过人家都是时装品牌,望京小腰这回给餐饮品牌开了个好头儿。俗话说,北京望京有三宝,网红、棒子、小烧烤儿啊,当年papi酱、咪蒙都在这“大贝壳”里办公;据说望京的韩国人比韩国的韩国人还多;小烧烤儿那便是传说中的望京小腰。

望京SOHO

事实上,粉色招牌的望京小腰才是正统。不仅店内的装饰风格艺术感十足,而且每位食客都蹲坐在小板凳上,身体自然前倾,让人与人之间距离更近,这种设计可真是用心了哦。

尽管是街头烧烤,望京小腰却潮的一批。记得去年,望京小腰和中国设计师品牌Evening联手打造跨界的“指尖晚宴”实验室,金属科技感的设计引得时尚、设计、瑞士大使等各界人士的纷纷赞叹。

望京小腰 X Evening “指尖晚宴”

望京小腰 X Evening “指尖晚宴”

如果你仔细观察的话,望京小腰联名的是中国新锐设计师YANG LI。YANG LI出生在北京,大学远赴英国伦敦中央圣马丁学院求学,设计汇总暗黑颓废的浪漫情怀,被奉为先锋潮流艺术的践行者,映照出了Yang Li既叛逆又感性的个性。

设计师YANGLI(李阳)

国内一线女明星周笔畅、张韶涵、范冰冰、刘雯都爱Yang Li的作品。解构主义美学和暗黑美学是YANG LI的杀手锏,金属朋克、哥特文化、行为艺术是YANG LI设计理念的母体,自由反叛意识,一览无遗,YANG LI将传统和朋克相融合,在当代时尚界锋芒逼人。

设计师YANGLI(李阳)作品

众多品牌扎堆时装周,如果品牌只是为了露脸、刷存在感,没有让品牌精神和时尚潮流更好地结合,简直就是人傻钱多花钱打水漂。YANG LI究竟能和望京小腰弄出什么名堂?就让我们翘首以待吧!

责任编辑:龙静玉(EK010)

热点聚焦

头条新闻

  • 全国社会物流总额为188.6万亿元 同比增长5.8%

    中国物流与采购联合会今天(25日)公布今年1-8月份物流运行数据。1-8月,社会物流总额增速有所放缓,需求结构继续优化。

  • 今年我国棉花总产量预计将达到616万吨

    根据国家棉花市场监测系统的预计,2019年我国棉花的总产量会达到616万吨,同比上升0.9%,而新疆的新棉产量预计会达到526.6万吨,占全国产量的85%还要多。

  • 扎根乡村教育16年 用爱与智慧孕育成长

    今天是第35个教师节,本报记者专访了扎根乡村教育16年,始终奋战在教育一线的麻丘镇中心小学教师张艳。她用慈爱呵护纯真、用智慧孕育成长,用双手和大家一起默默耕耘,共同托起学生心中的太阳。

  • 故宫古建专家揭秘“上房揭瓦”十八年

    故宫流传一个说法,说古建部的专家一个个都文武双全,“文能案头作图,武能上房揭瓦”,还真不是吹的。

  • 旅客迷迷糊糊丢钱包 车长细微服务暖心了

    开车后,列车长邓罗丹结果仔细核对,最终将该名旅客带到餐车将皮夹完璧归赵。张先生拿出钱来向列车长表示感谢被婉拒,张先生只好递上自己的名片并伸出大拇指对铁路服务点赞 。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端