文化
首页>文化>正文

伊雅净食·第十三届中国国际太极·瑜伽大会圆满开幕

2019-11-0512:59:20来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

一年一度的瑜伽盛会——伊雅净食 [第十三届中国国际太极•瑜伽大会]于2019年11月1日-3日在北京举办。

大会由中国印度友好协会主办,蝉舟瑜伽承办,伊雅净食连续6年冠名赞助。

本届大会倡导:健康快乐的活到120岁!

来自全国各地的200余位瑜伽从业者和爱好者积极参与,与众多国内外瑜伽、太极、健康养生名师学习、交流、互动。

《无忧之音》

《禅茶》

《左手指月)

《印度大使馆——印度舞》

中国人民对外友好协会副会长、中国印度友好协会副会长林怡表示:“中印两国同为东方文明古国,在上千年的交往中,相互借鉴,丰富和发展了各自灿烂的文明,为人类进步作出了卓越贡献。太极和瑜伽一定程度上代表着中印两国的文化精髓。它们一个讲究阴阳两仪、天人合一,一个讲究身心和谐、梵我合一;一个是平衡的美,一个是静态的美。”

大会秘书长林晓海表示: “2019年大会出现了很多新的面孔,这些新成长起来的太极与瑜伽领域新锐们给大家带来了焕然一新的精彩内容,一定会更加与时代共频。”

《鹤舞清风》

本次大会亮点:太极与瑜伽最新专业课程、第十三届瑜伽体位大赛、七“JING”主题开幕式活动……

恭敬自然-祈祷拜日-敬心

净化身心-瑜伽净食-净心

大隐入世-阴阳互动-竞心

照鉴自我-赏心观月-镜心

静觉自律-实修博爱-静心

因果轮回-颂钵调息-竟心

蝉禅境界-冥想悟道-心境

(中国国际太极瑜伽大会北京市副秘书长杨莲新老师带领中国瑜伽体位比赛一等奖表演)

(陈世琴 获得29800元瑜伽净食禅修营大奖)

中国国际太极瑜伽大会与第十三届中国瑜伽体位大赛同时举行,大赛分为甲级组和乙级组,一等奖 陈世琴 获得29800元瑜伽净食禅修营大奖。

(现场抽取幸运特等奖)

国际太极瑜伽大会正是基于太极和瑜伽的相通性,将两者放在一起,共同推广,希望借此次活动,更好地促进中印两国的文化交流,让太极和瑜伽相结合,产生强大的凝聚力。用太极、瑜伽文化的融合搭建起通往世界文化的桥梁,共同发展及推广中印传统文化。

(第十三届中国国际太极•瑜伽大会 合影)

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 显示专属图标 器官捐献志愿“写”进社保卡

    全国人体器官捐献宣传进校园活动日前在浙江温州医科大学举行,现场共有240余名志愿者签署了人体器官捐献志愿书。

  • 电商平台促销禁止先涨后降

    电商平台要及时发现并制止虚构原价、先涨后降,禁止发布处方药、烟草类广告,显著区分付费搜索广告与自然搜索结果。

  • 北京“获得电力指标”升至全球12位

    排名升至全球第12位,尤其是“获得电力”指数中的环节和成本指标居于世界第一,且实现了低压接电零成本,在全世界只有日本、阿联酋和中国达到零接电成本水平,这是世界级的水准。

  • 可拍“3D大片” 高分七号卫星成功发射

    11月3日11时22分,我国在太原卫星发射中心用长征四号乙运载火箭成功发射高分辨率对地观测系统重大专项高分七号卫星,并搭载发射了精致高分试验卫星、苏丹科学实验卫星一号、天仪十五号卫星等3颗卫星。

  • 5G正式启动商用 资费128元起

    昨日,中国移动、中国电信、中国联通正式发布5G套餐。据最新数据,三大运营商在全国的5G预约用户合计已超1000万户,目前北京、上海、广州、杭州等城市城区已实现连片覆盖。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端