文化
首页>文化>正文

第十二届北京青年戏剧节开幕,时尚白酒观云跨界开启戏剧之旅

2019-11-0513:18:49来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2019 年 11 月 1 日,由北京市文学艺术界联合会、共青团北京市委员会、中 国国家话剧院主办,北京戏剧家协会和北京青年戏剧工作者协会承办的第十二届 北京国际青年戏剧节,在国家话剧院盛大开幕。由被称作俄罗斯人民艺术家亚历 山大·加利宾导演的《安娜·卡列宁娜》成为本届北京国际青年戏剧节的开幕大剧, 扮演安娜的是被称为“俄罗斯灵魂”的伊琳娜·加利宾娜,充满张力的表演,千锤 百炼的灯光与舞台效果,让观众深深为之震撼。

创办于 2008 年的北京国际青年戏剧节,由先锋戏剧导演孟京辉担纲艺术总 监,致力于促进青年戏剧的成长与交流。经过十几年的发展,已经成为青年戏剧 碰撞交流与展现自己的世界性舞台。本次戏剧节,以“培养青年创作人才、推出 优秀青年戏剧”为主题,以“未来、创意、希望、梦想”为关键词,促进青年戏 剧多元化、国际化发展。

当天一同亮相的还有此次北京青年国际戏剧节的赞助商,白酒行业擅长“戏 剧化”跨界创新的“青年”观云白酒。这一次观云为北京国际青年戏剧节带来的 是两款特别的定制产品:《安娜·卡列宁娜》与戏剧节主题版本,安娜版本的冲击 力十足,戏剧节版本的充满青春与活力。

观云白酒最为今年中国白酒行业崛起的新兴时尚白酒品牌,不断在酒体的饮 用感受、产品的仪式感、时觉的时尚感,创意的冲击感,跨界的意外感等各个方 面突破白酒行业过去的界限,让白酒这大家眼中的传统行业与产品,不断发生戏 剧化的改变。也曾经在时尚集团 25 周年庆典、“一带一路”大使新春晚宴等顶 级活动中,让中外人士惊艳于如今中国白酒的发展程度。

对于此次与北京国际青年戏剧节的合作,观云表示戏剧与酒,本来就像一对 孪生兄弟。无论从戏剧诞生以前人类的祭祀活动,还是今天仍然活跃在舞台上的 酒神主题,戏剧与酒都有着天然的联系。在此之前,观云也同陈凯歌的《妖猫传》 与郭帆的《流浪地球》有过深入的合作。这次与北京国际青年戏剧节的合作,终 于让戏剧与酒,以一种戏剧化的方式结合到了一起。 看场戏,了解自己,或者喝杯酒,变成别人。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 显示专属图标 器官捐献志愿“写”进社保卡

    全国人体器官捐献宣传进校园活动日前在浙江温州医科大学举行,现场共有240余名志愿者签署了人体器官捐献志愿书。

  • 电商平台促销禁止先涨后降

    电商平台要及时发现并制止虚构原价、先涨后降,禁止发布处方药、烟草类广告,显著区分付费搜索广告与自然搜索结果。

  • 北京“获得电力指标”升至全球12位

    排名升至全球第12位,尤其是“获得电力”指数中的环节和成本指标居于世界第一,且实现了低压接电零成本,在全世界只有日本、阿联酋和中国达到零接电成本水平,这是世界级的水准。

  • 可拍“3D大片” 高分七号卫星成功发射

    11月3日11时22分,我国在太原卫星发射中心用长征四号乙运载火箭成功发射高分辨率对地观测系统重大专项高分七号卫星,并搭载发射了精致高分试验卫星、苏丹科学实验卫星一号、天仪十五号卫星等3颗卫星。

  • 5G正式启动商用 资费128元起

    昨日,中国移动、中国电信、中国联通正式发布5G套餐。据最新数据,三大运营商在全国的5G预约用户合计已超1000万户,目前北京、上海、广州、杭州等城市城区已实现连片覆盖。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端