文化
首页>文化>正文

拼脑洞?就来《迷你世界》沙盒创意建造大赛2019冬季赛!

2020-01-1413:16:00来源:国际在线

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

一直以来,沙盒游戏凭借着自由创造的特性,成为了游戏玩家们大开脑洞、挥洒创意的不二选择。而作为用户过亿的沙盒游戏创作平台,《迷你世界》也是广大青少年发挥想象力、实践创造力的重要舞台。在这里,玩家的脑洞不再受限,不管是摩登大楼、传统建筑,还是巨型怪物、新型武器,亦或是神秘太空、浩瀚宇宙,都能在游戏中得到可视化的呈现。

为了让更多青少年能够对问题积极思考、发散脑洞,通过比赛的形式,锻炼自己的想象力、创造力与分享交流的热情,从中获得学习、帮助、竞争和成长,并且学会如何去为社会作出积极的探索,《迷你世界》官方主办的沙盒创意建造大赛2019冬季赛正式开启,让玩家的创意在这个舞台上大放光彩!

沙盒创意建造大赛2019冬季赛以“拼脑洞”为开放主题,不限题材,不限风格,只要你的作品足够精彩,就有机会瓜分万元大奖,快来参与吧!

【赛项设置】

脑洞建筑:脑洞的建筑是一门艺术品,用天马行空的想象力,让原本简单的空间变得丰富,别忘了要赋予作品的灵魂和寓意,让它更生动。

脑洞玩法:脑洞的玩法讲究的是出其不意,通过大胆的创新和缜密的设计,体验思维碰撞的乐趣,你的玩法就会变得不一样。

脑洞电路:脑洞的电路是迷你世界科技的革新,在虚拟的世界里实现现实的技术,但又可以超出现实得想象,做一些别人不敢想或想不到的,这就是电路的魅力。

【赛程安排】

沙盒创意建造大赛2019冬季赛作品投稿期为2019年12月30日至2020年2月23日,而后由赛事组委会组成评审团队,对投稿作品进行评选,入围名单将于2月27日公布。2月28日起,入围作品将进入评分阶段,由大众和特邀嘉宾共同对作品进行评分。最终结果将于3月5日公布,随后发送奖励。

【赛事奖励】

为了鼓励玩家创作,同时扶持优秀创作者,沙盒创意建造大赛2019冬季赛设置了丰厚的奖励,建筑、游戏(玩法)、电路三个赛项均有数千元的现金奖励和大量的迷你币等你瓜分!脑洞一下,无限乐趣,快来参与吧!

责任编辑:姜泽菲(EK010)

热点聚焦

头条新闻

  • 今年千个便民网点开到家门口

    2019年本市共建设提升基本便民商业网点1190个,超额完成年度“建设1000个便民商业网点”的民生实事任务。

  • 北京今早不足-13℃冻透骨髓 晴冷中告别2019

    今天是2019年的最后一天,北京将在晴冷中与其告别,迎接2020年的到来。预计今天白天北京晴间多云,北转南风二三间四级,最高气温零下2℃;夜间晴间多云,南转北风一二级,最低气温零下10℃。

  • 明年1月1日起 北京高速公路将切换至新收费系统 

    2020年1月1日起,北京高速公路执行新的车型分类标准及收费标准,实行精确收费。

  • 北京不动产抵押贷款可银行一站办理

    2019年12月30日10点20分,由北京银行发起的一笔小微企业抵押贷款业务收到海淀区不动产登记中心的登簿成功反馈信息,标志着北京地区在全国范围内率先实现了不动产抵押登记贷款业务在银行窗口的“一站式”办理。

  • 明年起 北京城乡居民医保门诊封顶线从3000元/年调整到4000元/年

    2020年城乡居民医保集中参保过程中,门诊封顶线较低一直是参保人员关注的焦点,特别是近期本市医保药品目录调整, 将国家增加的227种常规准入品种以及国家谈判成功的70种癌症、罕见病以及慢性病等药品全部纳入北京市医保药品目录。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端