文化
首页>文化>正文

北京市电影局设置疫情专项补贴共三项

2020-03-1813:03:31来源:北京头条客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

3月16日,北京市电影局发布了《关于组织开展2020年度北京市国家电影事业发展专项资金(第一阶段)项目申报工作的通知》,向各院线和影院传达了专项资金项目申报工作的有关事宜,尤其设置了疫情专项补贴,希望以此提振电影业的信心,帮助电影业渡过难关。

据悉,补贴奖励共三项,包含疫情专项补贴、新建影院奖励、放映国产影片达标奖励。

疫情专项补贴将考虑各影院受疫情影响带来的损失,对2019年正常运营的影院,以2019年全年票房产出情况为依据给予补贴。

新建影院奖励则是对符合条件的新建影院自投入正常运营满一个自然年度起三年内,对上缴市级电影专项资金予以返还。 

放映国产影片达标奖励对2019年放映国产影片票房成绩突出的影院,依据《北京市奖励放映国产影片成绩突出影院实施细则》给予奖励。

通知还详细说明了申报条件、申报材料、申报要求、报送地址和时间等四大事项。

文/北京青年报记者 肖扬

责任编辑:范逸昕(EK004)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端