文化
首页>文化>正文

《你好游戏生》开播 主播“杨丞琳”巧遇萌新队友“潘玮柏”

2020-05-2207:45:16来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,由腾讯BonBon游戏中心出品的游戏类网络综艺栏目《你好游戏生》正式上线。首期节目中,游戏女主播猪尘尘受邀接受自走棋类手游《战歌竞技场》挑战,竟偶遇萌新队友“潘玮柏”。与此同时,游戏玩家们也通过节目更加便捷快速了解到《战歌竞技场》的游戏特点。

“游戏生”们一期一款热门手游 不光会玩还要够熟悉

热门手游聚集地 带你解锁游戏工作室里的“秘密”

由王莹出品,严慎予、冯涛监制,万潇霞担任总策划,肖绍斌、张夏然担任制片,向艳担任项目统筹以及郭超担任美术指导,并由北京微梦酷娱广告有限公司承制的游戏类网综《你好游戏生》于近期已经开播。该档节目,通过每期邀请不同的主播深入腾讯各工作室进行不同趣味挑战,来向游戏玩家和观众们呈现每款游戏的特点并揭秘腾讯游戏的幕后制作。

首期节目“大咖”云集 主播杨丞琳遇上低配潘玮柏

首期节目主播挑战排位赛 猪尘尘遇上猪队友“潘玮柏”

首期,擅长FPS以及策略类游戏的女主播猪尘尘受邀来到腾讯游戏魔方工作室,挑战自走棋类手游《战歌竞技场》。在节目中,猪尘尘不仅要完成指定游戏角色台词盲配和动作模仿,还要搭配路人进行4人混排并且指导萌新玩家获得游戏胜利。令猪尘尘受宠若惊的是,游戏开局一位萌新男玩家竟自曝是“国产低配潘玮柏”,猪尘尘也“大言不惭”嗲声自称“杨丞琳”,在众人“脱口秀”式的游戏战斗中,猪尘尘联手猪队友“潘玮柏”终于获得了游戏的胜利,完成挑战。

据悉《战歌竞技场》已于5月13日正式上线,并以“一把上手,两把上头”的口号向玩家们发出邀请。

接下来,节目还将邀请哪些热门主播?又将带领大家深入体验腾讯的哪款热门游戏?敬请大家期待由腾讯BonBon游戏中心出品的游戏类网综《你好游戏生》!

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 不怕夹着孩子,智能闸机亮相北京地铁东单站

    乘地铁进站必须进闸机,但为了避免被关闭的闸机扇门夹伤,以往免票儿童通过地铁闸机时,儿童必须在成人之前通过。而如今,一款新型智能闸机将可以避免这样的风险发生。

  • 北京初高三今起逐步推广测温手环

    测温数据将实现云端共享。家长、学校和市区两集的相关部门都可以通过手机app监测数据。目前,学校有专门老师监测数据,出现异常会立刻按照预案进行快速处理。

  • 大别山中“带货”忙

    电商正在成为农村经济增长的重要动力。通过“屏对屏”直播,大别山里的稻米走向了千家万户。而这,与一名“90后”分不开。

  • 90后接棒!总有一种担当不负青春

    “90后已经长大,该我们挺身而出了。”新冠肺炎疫情发生以来,众多90后、95后冲锋在前,他们是战“疫”一线的青年突击队,义无返顾地扛起责任和担当。

  • 世界“船王”来了!全球最大集装箱班轮靠泊洋山港

    单船载箱量为2.4万标准箱级的“现代阿尔赫西拉斯”轮靠泊洋山港四期5泊位,再次刷新洋山港超大型集装箱轮靠泊的历史纪录。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端