文化
首页>文化>正文

关于考研政治,你必须认识的一位考研政治老师:任燕翔

2020-05-2807:25:18来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

各位考研的小伙伴,相信大家已经开始进入了紧锣密鼓的备战时刻。对于考研政治的复习,有句话叫“宜中,不宜早,更不宜迟”。同时,如果能够跟着资深的考研政治老师循序渐进地复习,则是最行之有效的方式。 而在众多的考研政治老师中,你必须认识的一位考研政治老师,就是:任燕翔。

考研政治老师-任燕翔

为什么说,必须认识他?从他的学历背景就可见一斑:北京大学历史学博士,北京大学国际关系学院博士后,英国伦敦大学皇家霍洛威学院访问学者。

当然更重要的是任燕翔老师在考研政治辅导上的建树,他从2011年4月起就开始进行考研政治辅导,累计辅导考研学生200万余名。更曾是考研北京地区考研政治阅卷组成员。并有着诸多学术著作,成为广大考研政治学生手边必备宝典,相信你也很想知道是哪些吧?来,这就给大家介绍:《考研政治安全屋:知识体系与考试运用》、《考研思想政治理论强化特训1200题》、《考研思想政治理论主观题应试宝典》、《考研政治考前四套卷》、《考研政治历年真题全解析》等书。

《考研政治安全屋:知识体系与考试运用》为任燕翔老师最新出版并主推的图书,该书主要包括任燕翔老师独创的考研政治方法论,以及所有考研政治子科目的综合讲义。《考研思想政治理论强化特训1200题》因其全部为选择题,覆盖了所有考研政治科目和考点,和一般的模拟题偏重基础不同,备受考生关注。《考研思想政治理论主观题应试宝典》主要讲背诵方法和答题套路,解决了大量考生怕背、不会背、不会答的问题,最受学生欢迎。

虽说是“考研政治”这样一个严肃话题的辅导名师,但任燕翔老师从来都不是刻板教学,死记硬背。任燕翔老师授课方法上坚持“一切从真题出发,一切以真题为检验标准”,特别关注讲授内容与应试得分之间的关系。其独创的 “关键词”答题法,深受考生喜爱,经过大批考生的验证,效果甚佳。

同时,任燕翔老师更是堪称考研政治老师在网红直播界的鼻祖。他不仅思路开阔,与时俱进。更是为广大考生因地域时间等等因素考虑,从自2016年开展网络考研政治辅导直播课程。

这样一位考研政治老师,考生们一定不能错过。最后,预祝各位考生金榜题名!

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 皇城-故宫、地坛、钟鼓楼等年内将建立街区更新项目库

    首都功能核心区控制性详规提出了东西城区要划分街区进行治理。东城区推行“以街道为主体、街区为单元”的城市更新模式,作为强化首都核心功能、实现老城整体保护和城市复兴的关键环节和重要路径。

  • 拆了“堵路石”车道宽一倍 畅快!

    近日,居住在朝阳区三间房地区双惠苑社区的居民们发现,此前横在路中央的景观墙被拆除,道路也整体进行了修缮,原有的两车道改为双向4车道,有效缓解了早高峰时间段社区内道路拥堵的问题。

  • 不怕夹着孩子,智能闸机亮相北京地铁东单站

    乘地铁进站必须进闸机,但为了避免被关闭的闸机扇门夹伤,以往免票儿童通过地铁闸机时,儿童必须在成人之前通过。而如今,一款新型智能闸机将可以避免这样的风险发生。

  • 北京初高三今起逐步推广测温手环

    测温数据将实现云端共享。家长、学校和市区两集的相关部门都可以通过手机app监测数据。目前,学校有专门老师监测数据,出现异常会立刻按照预案进行快速处理。

  • 大别山中“带货”忙

    电商正在成为农村经济增长的重要动力。通过“屏对屏”直播,大别山里的稻米走向了千家万户。而这,与一名“90后”分不开。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐

关闭 北青网新闻客户端