文化
首页>文化>正文

范景翔吕文彬《排忧解难办公室》随周杰伦加盟快手 公益社会 正式官宣

2020-06-0108:00:18来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

六一儿童节前夕,华纳公益音乐人范景翔、城市创作人学生吕文彬持续将音乐、影像等作品延伸多维面向致力―FANTREND趋势公益理念,并随世界公益人、音乐人代表周杰论同步于六一正式官宣加盟快手发布“2020关爱城市短视频作品《排忧解难办公室》”以带状直播节目形态每日晚间十点播出。

节目中两人与城市人分享、对话日常、音乐、文学、艺术等获得各方认可,首播观看量、收视率并进全国同城百名排行榜。两人所属经纪公司范禾文化表示: 未来范景翔也不排除将华纳音乐发行的LOVE MUSIC音乐系列《在你身旁》、《快乐天堂》、《一起飞》等作品与快手进行跨界、版权延伸等相关的合作发展。

“2020关爱城市短视频作品《排忧解难办公室》”出品人张玉莲女士表示:感谢大家对师徒两人的支持,我们出品宗旨以“由心出发,以爱之名”为城市人生活各个面向“排忧解难”传递正能量造就“生命喜乐圆满人生”为理念使命,未来节目相关收益所得并将定额投入“ME/CFS城市慢生活公益项目”全球发展,近期并将与上海香港三联书店、中国航天宇焕文创、北京卫视等携手公益,由衷感谢社会各界对节目的认可。

“2020关爱城市短视频作品《排忧解难办公室》”制作起源于范景翔、吕文彬于六一前夕的午后创作对话产生的灵感,当时两人希望在目前作品:LYU+FAN吕有范、《爱语录》等作品外能创作一个作品“为城市人服务”两人在对话过程吕文彬说道:一起为社会“排忧解难”;范景翔表示:“由心出发,以爱之名”于是《排忧解难办公室》为爱而生,开张营业,温暖人心。

六一儿童节,吕文彬亲手拼装“玩具模型《师尊》”为礼物赠予如父子关系的恩师范景翔表示“感恩之情”,节目中范景翔并展示、表示感谢分享两人相识至今心路历程,感谢生命所有,并分享正能量吸引力法则、因果关系并感谢自己父亲、恩师蓝国川先生,获网友赞誉为亲子、师徒、天地君亲师的关系榜样。

节目中,有视力障碍、高度近视者的范景翔“首度摘下墨镜”为倡导真我意识、真善美诚精神,诠释《排忧解难办公室》职员范范,以无限的爱关怀每一个生命;吕文彬饰演办公室职员彬彬创造无限喜悦,传递每一个生命快乐之泉。

两人为让节目更完善、良好的服务诚市人更有共识以“无限加时播出”为制作共识,仅为“排忧解难”需要帮助的社会人群、弱势群体,希望减少社会问题,提升喜善风气以“人本精神”关怀世界城市,这亦是“2020城市短视频作品《排忧解难办公室》”制作理念与社会责任。

据了解,师徒两人成团至今均以“爱”为创作中心,每日进棚由日常主题对话、行为艺术、探讨生命进行创作;处女座的吕文彬擅长以感性的手绘、图片、视频以即兴新艺术方式创作;天蝎座范景翔则以理性的文学、摄影、编辑,透过结构性思维呈现作品。

师徒两人天赋、性格、特质、专长的默契互补致力传递“爱与生命力”此次,六一儿童节期间并携手中国女摄影师代表师迦楠于上海外滩拍摄《赤子心》城市大片传递“真心诚意”美好意识以行动实践“中国公益明星师徒代表”责任义务与使命。

“2020关爱城市短视频作品《排忧解难办公室》”播出后获好评为“深夜营养品―真爱暖心汤”。范景翔真心诚意无距离感,吕文彬无厘头式健康幽默;两人分享生命经历的良善态度,像似互动式“短视频电台”输出现代独有温情视听体验,并连结范景翔的LOVE MUSIC系列作品理念让“公益之声”在夜晚守护着每一个城市人,温暖每一颗心,此次于六一儿童节正式发布官宣,致力带给城市人无忧无压的生命品质,致敬童心永恒精神。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 皇城-故宫、地坛、钟鼓楼等年内将建立街区更新项目库

    首都功能核心区控制性详规提出了东西城区要划分街区进行治理。东城区推行“以街道为主体、街区为单元”的城市更新模式,作为强化首都核心功能、实现老城整体保护和城市复兴的关键环节和重要路径。

  • 拆了“堵路石”车道宽一倍 畅快!

    近日,居住在朝阳区三间房地区双惠苑社区的居民们发现,此前横在路中央的景观墙被拆除,道路也整体进行了修缮,原有的两车道改为双向4车道,有效缓解了早高峰时间段社区内道路拥堵的问题。

  • 不怕夹着孩子,智能闸机亮相北京地铁东单站

    乘地铁进站必须进闸机,但为了避免被关闭的闸机扇门夹伤,以往免票儿童通过地铁闸机时,儿童必须在成人之前通过。而如今,一款新型智能闸机将可以避免这样的风险发生。

  • 北京初高三今起逐步推广测温手环

    测温数据将实现云端共享。家长、学校和市区两集的相关部门都可以通过手机app监测数据。目前,学校有专门老师监测数据,出现异常会立刻按照预案进行快速处理。

  • 大别山中“带货”忙

    电商正在成为农村经济增长的重要动力。通过“屏对屏”直播,大别山里的稻米走向了千家万户。而这,与一名“90后”分不开。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐

关闭 北青网新闻客户端