文化
首页>文化>正文

开启安全斑马线公益潮玩展,中南置地“一盔一带”行动在沪圆满举办

2020-07-0610:34:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2020年7月2日,由中南置地携手上海市六家政府机构,启动以“幸“盔”有你,“带”上安全”为主题的安全守护行动主题宣传日活动,同期举办为期五天的“安全斑马线”交通公益潮玩展。

开幕式现场通过两部科普创意视频《幸“盔”有你》和《“带”上安全》的发布,为大家讲解“一盔一带”守护行动的内容及意义。

在“安全斑马线”交通公益潮玩展的启动仪式上,中南置地公益代表唐晓东分享了中南多年来做公益的心得,“中南置地始终把公益当做自己的另一份重要的事业,也相信,积薄而为厚,聚少而为多,细水长流,就是做公益最可贵的品质。”并呼吁大家通过此次潮玩展的多元形式,体验寓教于乐,牢记安全意识,一齐遵守交规。

【跟随现场观众 开启潮玩攻略】

今年的“一盔一带”主题日宣传活动采取了线上直播+线下展览的形式,通过各大直播平台累计观看量突破20万;“安全斑马线”公益潮玩展更是人气爆棚,现场吸引了大批上海市民前来参与活动、赢取周边、打卡留念,并纷纷为潮玩活动点赞好评。

驾实验室

在零度酒驾实验室戴上酒驾模拟仪,切身感知酒过三巡后的驾驶体验,以趣味的方式警惕酒驾危害。

幸“盔”打卡区

“头上有一帽,安全有一套”,不要怕头盔压垮发型,因为只有戴上头盔的你,才是整条街最靓的仔~

倒“带”打卡区

安全带再也不是“老司机”专属了,前后排乘客都要乖乖系带才能安全出行,更有潮趣护肩套助你点缀“带”上美好~

真人秀飞行棋

交通安全巨型飞行棋真人秀,集结趣味与益智,航程有重点,安全无止境,每一步前进,都是一次安全知识的累积。

中南置地中仔南妮

现场还可通过参与活动,领取集章卡片,集满打卡章后,可兑换缤纷礼品,快来领走属于你的小惊喜吧~

以行动落地交通公益,用心诠释大爱之美。除了“安全斑马线”活动外,多年来践行公益使命的中南置地还举办了“一厘米温暖”、“黄金四分钟”、“橙色总动员”等公益活动,并一直积极推进社会公益能量的传递。

据悉,本次交通公益潮玩展将持续至7月5日,在上海徐汇区正大乐城向社会各界人士开放,以更潮更酷的方式将交通公益播撒得更远。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 为母则刚 她苦苦守护精神患儿16载

    紧闭的储物柜门上加装了一把锁,“十多年了,早就习惯在切完菜,做好饭之后把菜刀等锐器锁好,洗净的碗筷也不例外。”郑彩玲平静地说道。就在这儿,郑彩玲独自一人照顾患有精神分裂症的女儿已达16年。

  • 云南首次记录到彩鹮自然繁殖 成功孵化3只幼鸟

    近日,云南大理剑川县剑湖湿地自然保护区管护局的巡护人员在湿地内首次发现了彩鹮的身影,令人惊喜的是彩鹮不但在这里安了家,还成功孵化出了3只幼鸟。

  • 扭角羚误闯学校 警民合力7小时将其送归自然

    一头“野牛”闯进学校,随后一路逃窜,被困于一处新修大楼内,当地群众报警求助后,警民携手经过近7个小时的努力,将这头受惊的国家一级保护动物扭角羚送到达古冰川景区放归自然。

  • 餐馆老板翻遍垃圾 为顾客找回2万元牙套

    近日,成都一名男子埋头翻垃圾袋的视频在网络上传开,只见他独自一人坐在小板凳上,两只手在一个黑垃圾袋里翻找,将各种用过的餐巾纸挨个展开,这不太卫生的一幕背后却是一个暖心的故事。

  • 北京今日天空阴沉有阵雨 最高气温30℃体感闷热

    昨天白天,北京天空云量较多,白天最高气温达到30.6℃,最小相对湿度44%,较为闷热。昨天夜间,北京出现阵雨天气,不过雨势微弱。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端