文化
首页>文化>正文

刚刚,北京环球度假区小黄人乐园提前剧透

2020-07-3014:32:14来源:北京日报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北京环球度假区刚刚发布小黄人乐园主题视频,带领公众回顾该主题景区的设计灵感——系列动画影片《神偷奶爸》的故事。

作为北京环球影城七大主题景区之一,小黄人乐园将于2021年北京环球度假区开园时对外开放。

《神偷奶爸》系列动画影片的故事围绕着超级混蛋格鲁和由他统领的顽皮捣蛋的小黄人们展开。在阴错阳差地收养了玛戈、伊迪丝和阿格蕾丝三个女儿后,格鲁最终放弃了犯罪生涯,从超级混蛋摇身一变成为了超级奶爸。此后,格鲁被反恶棍组织招募,将他的技能用于打击坏人,并与他的超级间谍搭档露西坠入情网、组建了家庭。惊心动魄的任务与经历还没有结束,格鲁与他的家人将和小黄人们一起,继续在全球范围内打击各种邪恶势力。

《神偷奶爸》系列动画影片由照明娱乐公司制作、环球影业发行,目前包含四部故事片、十三部短片以及其他相关衍生作品。《神偷奶爸》系列是史上全球总票房最高的系列动画影片,全球票房总收入在影史上排名第13位,也是唯一有两部影片的全球票房超过10亿美元的系列动画影片。格鲁和他淘气吵闹、稀奇古怪又忠诚可爱的小黄人们赢得了全球无数观众的心。该系列新作《小黄人大眼萌2:神偷奶爸前传》即将与公众见面。

责任编辑:向勤如(EN006)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端