文化
首页>文化>正文

陌多多全真人在线 让社交有趣又有料

2020-07-3107:47:19来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近几年各类社交软件层出不穷,随便打开一个,迎面全是俊男靓女的头像,然而其中“假人”占了百分之八九十。真正想要交朋友的用户枉负真心,难道就没有一个APP是全真人存在的吗?百分百真人社交软件陌多多,日前已在安卓端上线。

打开陌多多界面,可以清楚的看到“缘分”“聊天”“更多”三大板块,缘分下方出现的用户就是同城附近的人。用户可以通过右上角的筛选,选择你想搜到缘分的性别与年龄界限,也可以选择仅看“真人头像认证”的用户,进一步确保了社交对象的真实性。

想与对方“搭讪”需要支付10金币,可以通过充值的方式(1元=300金币),或是完成任务中心的任务,即可获得金币、钻石奖励。与缘分对象互相关注后,两人便可进行免费聊天,并且在聊天的过程中也有机会获得“红包”奖励。

在更多页面可进行资料编辑与各项功能的设置,每位用户都可录制一条语音消息进行展示,提供眼见、耳听的真实。

100%真实用户,陌多多能够让用户在一个真实的交友环境中沟通、交流,尽快实现脱单。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端