文化
首页>文化>正文

伊对荣获2020朝阳高科技高成长20强

2020-09-1113:00:04来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,2020北京CBD论坛在亚洲金融大厦顺利召开,论坛期间朝阳区发布了《助力提升CBD吸引力白皮书2.0》,并公布了“高科技高成长20强暨朝阳明日之星”榜单,北京米连科技有限公司(伊对)获此殊荣。

此次论坛由北京CBD管委会主办,北京国际CBD生态联盟、全球商务区创新发展联合会、中国商务区联盟联合承办。活动上发布的“高科技高成长20强暨朝阳明日之星”榜单以企业估值、创始团队、技术创新及行业发展排名四方面为评选标准,深挖经济增长快、发展潜力大的优秀企业。

今年的评选于今年7月启动,朝阳区有几百家重点企业报名参选,通过多轮评比, 北京米连科技有限公司(伊对)荣登榜单。伊对为目前视频相亲领域的头部品牌,其新颖的互动形式为单身男女打破社交壁垒,创造更多恋爱机会。本次入选“2020高科技高成长20强”,是朝阳区对于伊对在技术创新、行业发展等各方面的高度认可,更是对伊对作为企业的综合能力的肯定。

据伊对相关负责人表示,伊对将以入选“朝阳20强”为契机,持续对社会输出,并在政策引导和各界资源支持下,百尺竿头更进一步,为中国人类建设、经济发展贡献力量。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 老人不慎丢失手机,他说:找不回将遗憾一辈子

    家住江北明发滨江的吴老先生来到位于鼎泰家园的南京公交江北新区公司第三车队,高兴地从车队管理员手中领回失而复得的手机。这个老先生原本以为找不回来了的手机中存储了很多亲友联系号码和珍贵图片。

  • 乘客公交车上丢失两台ipad,40分钟后失而复得

    南京公交集团第一客运公司汽车三队68路4222车驾驶员周斌到达底站后,在进行车辆“一趟一清扫”时,发现车厢座椅边上有一个包,他第一时间上报,并把失物交给车队。

  • 他们的副业是“老师”

    从普通急救志愿者,再到持证讲师,几年来,郭云飞已经讲了200多节课,而他的主业其实是金融行业的咨询顾问。 有一群人,虽主业不在三尺讲台,但默默在人们需要的地方志愿奉献,传道、授业、解惑。

  • 暖!考前急补身份证清华新生临行送锦旗

    今年刚被清华大学录取的小杨,前往北京入学前特别到南宁市公安局中山派出所送上锦旗。原来,高考前一天,小杨发现身份证不见了前来紧急补办,民警一边热心安慰一边安排绿色通道补办。

  • 车主只锁龙头锁 小偷连偷6辆电动车

    自8月下旬起,南京鼓楼公安分局宝塔桥派出所陆续接到多起电动车被盗警情,其中6辆电动车都是深夜停放于上元门地铁站附近,早上车主发现车辆被盗。这几起盗窃案件引起警方高度重视,立刻组织警力开展调查。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端