文化
首页>文化>正文

旅客注意别走错!中联航调整大兴机场值机岛

2020-10-2110:26:47来源:北京日报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

为便捷旅客出行、提升旅客出行效率,10月25日,中国联合航空将把大兴机场值机岛由4层K岛移至3层R岛,实现购票、值机、行李托运、安检等乘机手续同层办理。

程功 摄 资料图

在原有柜台资源基础上,中联航增设岛头个性服务区,包括爱心收运柜台、人工无托柜台、值班经理柜台等,提高值机保障能力,也方便旅客识别发现。同时,值机柜台转至3层与安检区靠近的R岛,旅客在办理完值机手续后,可快速到达安检区域。

为保障转岛后旅客出行顺利,中联航多次进行前期各项模拟演练及培训。转岛初期,为防止旅客走错,中联航将在大兴机场增设引导标识,提前在官网、微信公众号发布公告,向旅客推送通知短信,并在4层K岛保留转岛过渡期值机柜台,设工作人员引导误走旅客,为误走急客办理值机手续,在保障旅客出行顺利的同时缓解运行初期3层R岛的运行压力,保障大兴机场运行秩序。

责任编辑:向勤如(EN006)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端