文化
首页>文化>正文

范景翔发起「益起爱运动」 致力城市健康

2020-11-1812:36:19来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

华纳公益音乐人、世界公益组织MILLIONS MISSING大中华代表范景翔于「LOVE MUSC全新专辑」制作期间受公益之友Will's威尔仕健身之邀携手发起「ME/CFS城市慢生活@益起爱运动」公益项目作品。此次,范景翔由公益标语:「一起城市慢生活,关怀ME/CFS慢性疲劳,致力城市好生活」为精神创作获得各方支持响应。

此次「ME/CFS城市慢生活@益起爱运动」范景翔首度分享明星好朋友们的运动方式与健康的秘密并创作「明星律动三部曲秘籍」包括:第一部独立创作「DIY音乐律动」透过范景翔LOVE MUSIC《一起飞》音乐节奏创作律动运动,并拍摄运动形象片、短视频影片倡导运动简单无负担 ; 第二部发起举办「LIFE健康沙龙」分享明星好朋友的保养秘技、营养饮食、自然疗法等慢生活方式,透过知识让现代人更了解自己的健康状态;第三部邀约大家「LOVE益起运动」他于每周于个人公众平台邀约「100名城市人一起运动」倡导定时、定量的运动习惯意识。

范景翔表示:感谢所有并祈愿每个生命健康喜乐,更希望在「高比例亚健康」的现代,透过自己的能力帮助社会每个人获得身心灵的健康与喜悦,这亦是自己的生命心愿。

「ME/CFS城市慢生活」公益项目于2017年发起,已创作许多作品与举办多场公益活动创始立项于「陆家嘴小区公益基金会」并获得范景翔众星好友包括:畲诗曼、应采儿、陈明真、顺子、潘越云、李翊君、邰正宵、韩雪、陶红、李康生、郭碧婷、林允、魏大勋、王菊、汪卓成、郑双双等支持。此次由「运动与律动维度」关怀疫情之下的全球城市人、ME/CFS慢性疲劳综合症患者健康状态,创作「范景翔公益作品」关怀社会获得国际公益组织MILLIONS MISSING的认可与响应。

公益之友公益之友Will’s威尔仕健身,2018年牵手LVMH旗下基金L Catterton的亚洲子公司;致力推广「城市运动文化」此次携手范景翔由衷感谢他对「社会健康公益」的建设与贡献,听完他的「LIFE健康沙龙」演说后更敬佩他由担任「学生运动员」获得百米、跳远项目奖项后至今保持的运动习惯;在退役后透过「有氧运动」由100KG减重30KG+获得健康的「生命精神」更值得现代人学习。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 下车搀扶盲人过马路的好心司机找到了

    王璐诚恳地说:“我只是做了一件小事。那天除了我,路口的所有司机既没有开车,也没有催促我,他们也是在用行动默默地支持我。我想,换做别人都会这么做的。”

  • 24年爱心陪伴 她是无声天使的启音人

    “上帝关上一扇门,但又会打开一扇窗,我一直坚信听障孩子们有他们独特的一面,听障孩子们虽然听不见,但做事专注认真,有些孩子手也特别巧。”曾文萍说。

  • 女子不慎坠河 两“00后”救人获评“江苏好人”

    “我拽着他,然后拉着旁边电线杆上的一根铁丝,给他当‘安全绳’。”徐浩介绍,郭珍成向落水者慢慢靠近,很快半边身子就泡在了水里。

  • 大学生带瘫痪父亲上学:已带6年 考研也要带上他

    他说,优秀的儿子能做到现在这种程度,他非常满足。“这十多年来真不容易,照顾我上学两不误,即使是成年人照顾像我这样生活不能自理的高位截瘫,也不一定能做得到。”

  • 萍乡“好孙媳”刘辉:做小辈应该做的

    在萍乡经开区社管五局就有一位孝顺孙媳,她十三年如一日,毫无怨言、悉心照顾婆家老人,用诚挚的真心和朴实的行动诠释着中华民族孝道的真谛,她就是萍乡市中医院药师刘辉。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端