文化
首页>文化>正文

中阿卫视董事长张力军获选2020年度北京市广播电视和网络视听行业领军人才

2020-12-2414:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2020年12月21日至23日,北京市广播电视局于北京香山饭店举办北京市广播电视和网络视听行业领军人才、青年创新人才荣誉证书发放仪式暨培训班,旨在进一步加大北京市广播电视和网络视听行业人才培养力度,不断提升北京市人才业务素质。

此次荣誉评选,有92人入选北京市广播电视和网络视听行业领军人才,有76人入选北京市广播电视和青年创新人才。第一视频集团董事局主席、中阿卫视董事长张力军受邀参加荣誉证书发放仪式,并荣获“2020年度北京市广播电视和网络视听行业领军人才”称号,以表彰其在网络视听行业,特别是国际传播领域作出的杰出贡献。

北京市广播电视局根据《北京市广播电视和网络视听行业领军人才、青年创新人才遴选与培养实施办法》和《关于开展2020年度北京市广播电视和网络视听行业领军人才、青年创新人才推荐遴选工作的通知》要求,于2020年7月开展本次评选,于10月28日至11月5日在官网公示。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 精神异常男子路上神游 河北交警暖心助其回家

    民警紧急联系辖区周边派出所和村委会,打听寻找特征相符的人员。最终,功夫不负有心人,最后在该男子所居住村村支书的配合下,民警将该男子安全送回家中。

  • 男孩坠落到五楼晾衣架,四楼邻居窗外托举20分钟

    从六楼坠落倒挂在五楼晾衣架上,12岁男孩命悬一线之际,楼下邻居发现后迅速跑到4楼,敲开住户房门,打开窗户,一手抓着窗户边框,身体半挂窗外,一手托举这名男孩近20分钟,直到男孩被闻讯赶到现场的消防与民警成功救下。

  • 一家三代行医人 妙术仁心薪火传

    他家三代行医,妙术仁心薪火相传;疫情期间,他申请全院第一个冲锋上“疫”线,他就是赣州市肿瘤医院内科四区主任刘轩。他帮助数不清的患者摆脱了肿瘤的噩梦,刘轩说,“我最大的心愿就是看到每一个病人能恢复健康。”

  • 这碗爱心饺子,郑州“饺子哥”坚持送了9年

    12月21日是中国传统的节气冬至,郑州市民王孝力在众多志愿者的帮助下,像往年一样,走上郑州街头为环卫工人、交警、交通协管员送饺子。2012年起,这碗爱心饺子,王孝力已连续送了9年,因此他被网友称为“饺子哥”。

  • 平均年龄33岁!他们是托举“嫦娥”的青春力量

    指控大厅里,随处可见洋溢着自信的青春面孔。数百个关键测控岗位上的负责人,大多为“80后”和“90后”,平均年龄仅33岁。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端