文化
首页>文化>正文

黑加仑有哪些功效与营养价值?

2021-01-0513:16:20来源:北青网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

1.具有保护肝脏的作用

因为肝脏是人体重要的器官,肝脏一旦受损,那么身体的代谢功能也将受到威胁,由于肝脏的自由基与对抗氧化相关,做好人体对抗氧的营养有利于肝脏的正常运行,黑加仑中含有多种对抗氧物质,恰好能补充肝脏所需营养代谢。

2.具有延缓衰老的功效

虽然人体衰老是一个不可逆的过程,但是弄清楚,什么东西是导致衰老的因素,就可以从植物中提取相应的补充元素,黑加仑中具有花青素、维生素C、黄酮、槲皮素,可以缓解人体因年龄衰老的困扰。

3.具有保护牙齿的功效

保证牙龈的健康,需要及时补充维生素C,因为我们的牙齿一旦缺少维生素C,牙龈很容易萎缩,容易引发牙龈红肿、发炎等牙周病,而黑加仑具有丰富的维生素C,而且还含有抗氧化成份,补充人体所需维生素。

4.具有补血补气的功效

女性朋友们因每月一次生理周期,难免会出现贫血、脸色发白、手脚发冷的现象,通过研究证明,黑加仑具有恢复气色、补血补气之功效,如若女性朋友有以上症状,不妨买一些黑加仑,每日一把,长期坚持,一定会看到不错效果。

5.具有保护视力的作用

人体眼球由于受到外界光线刺激,视网膜会受到冲击与影响,超强的光线会导致视网膜产生自由基,导致视网膜功能受损,黑加仑具有多种抗氧化生物基,可以有效保护视网膜受损。

责任编辑:龙静玉(EK010)

头条新闻

  • 北京高校:贴心防疫举措守护校园安全

    确保学生顺利完成学业任务,组织学生有序离校离京,“一人一档”制定离校、留校学生信息台账,保障留校学生学习生活……在北京联合大学,一系列防疫举措从学生实际出发,守护校园安全。

  • 熊孩子意外落水“钢汉”衣服不脱就救起了人

    事后,孩子的父母买了食物上门感谢徐荣林。老徐再三说“不需要”。“但人家一再要把东西丢在我家,再推托就伤和气了,我只好有情后补……”多年做不锈钢生意的老徐,说话就是这么“硬铮”!

  • 更简单明了!北京启用新版地铁站名英文译法

    新版译法更加符合通用的阅读习惯,进一步提高了本市地铁站名英文译写的规范化水平。市交通委将协调相关单位根据新版译法,结合地铁系统升级改造与标牌更新,逐步替换。

  • 北京地铁四天共制止不佩戴口罩行为926起

    12月28日至31日,地铁公司共制止不佩戴口罩行为926起,不规范佩戴口罩行为5642起。通过全网711台自助口罩售卖机日均售卖1000多个口罩,满足疫情防控需要。

  • 记住每一朵翻腾的浪花

    岁月不居,时节如流。时间的长河穿过2020年的崇山峻岭,向着2021年的方向奔涌而去。百转千回,而又势头不减。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端