文化
首页>文化>正文

每一项引领背后都蕴藏常年积累,雅迪携手说书传承人开启《惊奇之旅》

2021-01-2713:34:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

1月26日,雅迪冠能非遗掌潮之旅系列纪录片《惊奇之旅》说书篇上线。一场说书时间虽然短暂,背后却需要传承人多年功力的打磨,而一台雅迪冠能电动车背后,需要的是对科技的不断创新突破。

多年技术积累成就业界翘楚

90后说书传承人倪真扬在《惊奇之旅》中,为我们展示了他特有的说书技艺。在他心中,说书也是一件很酷的事儿。就像《惊奇之旅》说书篇中的雅迪冠能T5,电动车也可以玩出新花样,全新科技让年轻用户倍感酷炫。

仅雅迪TTFAR 7级增程系统,就由百人团队历时10年自主研发而出,此款自研技术的应用,首次解决了困扰行业多年的续航和动力无法兼顾的难题,搭载此系统的雅迪冠能系列最远续航可达122km,而雅迪冠能系列的酷炫远不止于此,正如倪真扬在《惊奇之旅》中创作的“当代版千里走单骑”,雅迪通过品牌关、设计关、续航关、动力关、服务关,全面展示了“更高端的电动车”形象。

持续创新,飙出后劲

在倪真扬看来,要想让传统说书更受欢迎,就要把新潮的元素融入说书,只有不断创新、富有个性,才能更有能量,从而让更多的年轻人喜欢这项非遗文化。同样地,如何顺应时代、在竞争激烈的市场中始终受到用户青睐,是雅迪一直在思考的问题。

此次雅迪携手非遗传承人开启“冠能当朝,飚出后劲”系列纪录片,就是其创新融合的最佳体现。通过不同非遗文化的结合,雅迪不仅能通过新国潮的视角成功吸引年轻用户的注意,更重要的是,在产品品质之外,品牌自身的年轻化才能保持持久能量,真正做到飙出后劲。

此次雅迪携手非遗传承人开启《惊奇之旅》说书篇,可以看出无论是非遗文化还是现代科技都需要不断积累、打磨,在创新中融入新生力量,作为行业领导品牌的雅迪,正是坚守了创新突破的品牌理念,真正做到了让能量全开,耀出精彩!

在感受非遗文化带来国潮体验的同时,雅迪还有全新福利。即日起至2021年2月28日,雅迪门店推出购车赢免单活动,最高可免4999元,1亿红包等您来瓜分,详情请咨询雅迪门店。

除了门店的活动外,雅迪还联合非遗传承人共同开展了雅迪&非遗礼盒抽奖活动。集齐雅迪冠能系列电动车,就有机会收到非遗礼盒!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端