文化
首页>文化>正文

第二届英中跨境电商论坛在英国牛津成功举办

2021-07-2814:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北京时间6月24日16:00(英国夏令时上午9:00),第二届英中跨境电商论坛在英国牛津隆重举行。论坛由三杰国际(JJJ GLOBAL LIMITED)、飓风科技等主办,来自英国电商、物流、金融、科技等行业的最著名企业CEO和来自宁波市跨境电子商务协会的数十家跨境电商巨头齐聚于此,共同祝贺这一盛会的召开!

围绕跨境电商行业最受关注的电商、科技、物流三个板块,本届英中跨境电商论坛采取了分组讨论的方式,分别邀请了来自英中两国的行业领导者就各自领域在后疫情时代所面临的挑战与机遇展开讨论,而这也正是举办本届论坛的意义所在!

来自中国最大的直营电商京东集团的VP Macro Mao先生与英国最大的直营电商The Very Group的CEO, Henry Birch先生各自阐述了他们对于后疫情时代跨境电商挑战与机遇的理解,Marco先生介绍:京东的跨境电商战略重点将聚焦在B2B市场、物流、供应链、创新与合作;而Henry Birch先生则认为,疫情已经很大程度上改变了人们的消费习惯,如何不断以技术和数据为核心进行创新,为客户提供更好的产品与服务,将是行业最大的机遇,也是最大的挑战。

英国最大物流企业Yodel的CEO Mike Hancox对这一观点表示赞同,Yodel也已经做好了应对后疫情时代全面解封带来的包括订单暴涨、交通拥堵等带来的新挑战;NCC和论坛创始人王坚先生、飞鸟物流CEO熊亮女士、万邑通CEO陈宏伟先生及英国ROYALMAIL的进口业务部总监VivianWangDavies等也作出了各自的理解与判断。

论坛上,来自英、中两国的代表共同见证了英中电商协会与宁波市跨境电子商务协会的合作签约。作为京东在英国的首个市场拓展合作伙伴,三杰国际(JJJ GLOBAL LIMITED)主办了本届论坛,并取得了令人振奋的成果。三杰国际将会在未来继续携手各大电商和物流平台,把握后疫情时代跨境电商的机遇,应对后疫情时代新的挑战。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 欢乐暑假警营行

    南京市公安局建邺分局莲花派出所、兴隆派出所、巡特警大队联合开展警营开放日活动,邀请辖区内莲花社区暑托班的30余名学生走进警营参观。民警向孩子们介绍110报警程序、展示警用装备、讲解安全防范知识,充实孩子们的暑假生活。

  • 天津:“三伏天”里保障暑运

    在天津滨海国际机场,天津航空工作人员进行飞机起飞前的准备工作。暑运期间,天津航空在旺季新增航线20余条,天津航空地面服务部加大航班起降服务保障工作力度,保障旅客出行需求。

  • 雄安郊野公园试运营开园迎客

    7月18日,河北省雄安新区雄安郊野公园试运营开园迎客。公园总面积2.62万亩,拥有14个展园,是雄安新区“一淀,三带,九片,多廊”生态空间格局的重要组成部分。

  • 河北隆尧:非遗京绣绣出增收致富路

    近年来,河北省邢台市隆尧县大力推进服装产业转型升级,鼓励当地企业引进京绣等传统技艺,发展旗袍、手工刺绣等非遗文化产品,并免费为当地留守妇女提供刺绣技能培训,在促进服装产业发展的同时,推动了传统非遗技艺的传承。

  • 多彩文化绘就新疆美丽画卷

    在新疆霍尔果斯市加尔苏村,村民曹光耀在自己的工作室内创作葫芦烙画。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端