文化
首页>文化>正文

广发卡携手作家周晓枫领读经典 向用户定制专属回馈

2021-07-2911:00:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

以书香致敬百年路,阅读追梦新征程。恰逢中国共产党百年华诞,近期,广发信用卡开展“梦想生活节·好书情报局”线上品读活动,联动文坛名家周晓枫以独具一格的形式引领阅读风尚,为爱书人士带来了一场为期五日的精神饕餮盛宴,收获了客户的好评。

名家领读精品,打造“阅读+社交”文学现场

关于读什么书、怎么读,不少读者可能都存在这些疑惑。深度洞察用户的难点和需求,广发信用卡携手北京作家协会副主席、当代文坛著名作家——周晓枫,以新潮的“阅读+社交”模式展开沉浸式的领读活动。活动期间,周晓枫老师以音、文、图三位一体的方式,为读者精细化解读了其代表作《幻兽之吻》、鲁迅文学奖作品《巨鲸之歌》的节选,并推荐了茨维塔耶娃的《回忆录》等不同类型的好书,与读者分享创作背后隐藏的趣事,捕捉人物复杂细腻的内心世界和鲜活丰满的形象特征,不断掀起读者的参与热情。

值得一提的是,参与活动的不少读者纷纷表示,此次品读会“有料有趣”,有机会和大咖作家“0距离”交流,不仅深度体会了优秀作品的阅读价值,还在生活哲学、写作阅读与学习方法上都受益匪浅。此次活动让他们实现了内心和灵魂上的休憩和调整,还收获了不少志同道合的书朋好友。

献礼建党百年,点燃“悦”读热情

一直以来,广发信用卡坚定履行企业的社会责任,践行普惠金融理念,为用户定制专属回馈之余,不忘弘扬红色精神,为活动参与者送出精选红色书籍,链接广大用户的爱国热情和民族自豪感,积极响应“知史爱党、知史爱国”的号召,献礼建党百年。据悉,“梦想生活节”后续还将为用户定制更多有趣的新玩法,有温度的新体验。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 欢乐暑假警营行

    南京市公安局建邺分局莲花派出所、兴隆派出所、巡特警大队联合开展警营开放日活动,邀请辖区内莲花社区暑托班的30余名学生走进警营参观。民警向孩子们介绍110报警程序、展示警用装备、讲解安全防范知识,充实孩子们的暑假生活。

  • 天津:“三伏天”里保障暑运

    在天津滨海国际机场,天津航空工作人员进行飞机起飞前的准备工作。暑运期间,天津航空在旺季新增航线20余条,天津航空地面服务部加大航班起降服务保障工作力度,保障旅客出行需求。

  • 雄安郊野公园试运营开园迎客

    7月18日,河北省雄安新区雄安郊野公园试运营开园迎客。公园总面积2.62万亩,拥有14个展园,是雄安新区“一淀,三带,九片,多廊”生态空间格局的重要组成部分。

  • 河北隆尧:非遗京绣绣出增收致富路

    近年来,河北省邢台市隆尧县大力推进服装产业转型升级,鼓励当地企业引进京绣等传统技艺,发展旗袍、手工刺绣等非遗文化产品,并免费为当地留守妇女提供刺绣技能培训,在促进服装产业发展的同时,推动了传统非遗技艺的传承。

  • 多彩文化绘就新疆美丽画卷

    在新疆霍尔果斯市加尔苏村,村民曹光耀在自己的工作室内创作葫芦烙画。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端