文化
首页>文化>正文

AMOUAGE携手水羊国际,积极拥抱中国香水市场

2021-07-3015:00:00来源:网络综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

AMOUAGE携手水羊国际,积极拥抱中国香水市场

始于1983年,传承阿拉伯半岛香料天堂美誉的阿曼顶级奢华香氛品牌—AMOUAGE,以生产世界上最精致的香水而闻名。作为“阿曼国礼”,AMOUAGE香水承载着阿曼国王的祝福和心意,品牌旗下拥有超过50种香水,其中包括一些在全球都享有盛名的经典作品,如史诗女士、迪亚女士、回忆录男士等。 AMOUAGE始终秉承着对高标准工艺、高质量香料和开拓创新的尊重和敬意,不断推陈出新,已持续为香水艺术贡献了诸多的灵感和创意,在全球香水市场中名列前茅。

随着中国香水市场的不断发展,人们对手工香水、精品香水以及代表着更高水平的奢侈品香水品牌的需求与日俱增,这些品牌往往也能提供更为优质的成分、更加大胆的香调和更持久的留香。也正是基于中国快速扩张的市场需求,AMOUAGE主动拥抱和积极迎合中国消费者,致力于生产出更能引起中国香水爱好者及香水鉴赏家共鸣的作品。

7月24日,阿曼国际奢华香氛品牌AMOUAGE追踪东方“香水之路”来到了中国。首席执行官Marco Parsiegla携手水羊国际,于上海宝丽嘉酒店举办了AMOUAGE进入中国市场以来的首次品牌发布会。在现场众多知名媒体和权威评香师的见证下,开启了一场夏日的嗅觉盛宴。

本次发布会致敬经典拥抱创新,展出了一系列广受欢迎的杰作,包括Epic, Dia, Honour, and Memoir外,更是在中国市场隆重推出三款新品Rose Incense、Boundless和Material。中国作为AMOUAGE未来战略版图的重要部分,品牌积极探索如何与中国消费者进行更加深度的沟通,并已与水羊国际贸易有限公司签署了深度的合作伙伴关系,共同提升AMOUAGE在中国市场的影响力。

对此,AMOUAGE首席执行官Marco Parsiegla表示:“我们追求创造真正的杰作,并与世界各地有鉴赏力的香水爱好者分享。 继2020年品牌在马斯喀特的旗舰工厂整合创意和制造业务,以及最近在迪拜开设销售中心之后,我们决定将AMOUAGE的业务拓展到中国,这是我们国际增长战略的下一个合乎逻辑的步骤。中国是一个极具发展潜力的中心,随着商业版图的持续向东流动,我们期待着在中国香水市场中展现来自阿曼东西方融合的调香艺术。借助水羊国际,我们找到了一个具备专业技术平台和丰富知识、经验的合作伙伴,最重要的是,他们的团队和我们一样对香水充满热情。"

本次在上海宝丽嘉酒店举办AMOUAGE品牌发布会,汇聚了一批在香水领域颇具影响力的评香师及香水爱好者,诸如宝藏女孩阿花、是有南呐、女神进化论、陈若尔、裤子说香水等等。时尚芭莎、FIGARO、InStyle、周末画报等多家媒体也受邀参加。

在资深香水鉴赏师李竞老师的主持下,品牌首次在中国对标志性的经典作品-史诗女进行深刻的解读和全面的展示,创作者Cecile Zarokian也现场阐述了自己的创作灵感并隆重推出了自己的新品香水。

发布会上大家纷纷就香水工艺、调香艺术等进行交流,并对即将上市的三款新品表露出极高的评价和期待。

Rose Incense玫瑰焚香,灵感源自电影《公民肯恩》中发现的权力和纯真的双重性,最初于2019年在英国塞尔福里奇独家推出,现在以全新红色涂漆瓶与100毫升淡香精规格在全球上市。为了与玫瑰的特性做对比,调香师Bruno Jovanovic利用了焚香的特质和其上升的特性,为了将这两个强大的元素结合起来,他决定用墨水将其封印。用黑色墨水写下这朵美丽的玫瑰与浓香之间的爱情故事,焚香化烬,玫瑰始来,非常有诗意。

Material物质主义则完全是由香草精华组成,香草精华是香水中最具代表性的天然物质之一,灵感源于麦当娜演唱的歌曲《Material Girl》,不同于东方木质调常有的异域风情气息,Material物质主义在木质芬芳和柔润脂香的浸润下尽显奢华馥郁,随着时间的变化甘甜气息逐渐显露,是史诗女士同调香师Cecile Zarokian又一经典力作。

Boundless无际主义创作灵感源自歌曲《Tarzan Boy》,用丰富、温暖的木质气息描述了泰山男孩的活力与热情。调香师Karine Vinchon-Spehne用珍贵香料诠释“金色丛林”和“通往密林之门”的概念,前调生姜、血橙辛辣绽放,小豆蔻、树脂愉悦回温,中调波旁香草甜美演绎丛林喜悦乐章,后调乳香清凉,广藿微醺,纸莎草和可可编织木质烟熏香调。

此次发布会标志着AMOUAGE在中国的正式亮相,这个来自阿曼的高奢香水品牌重新定义了阿拉伯香水艺术,将创造性的香水制作工艺和大胆开放的调香技术完美融入其所有作品中,致敬传统融合创新,赢得了全球的赞誉。现已在全球80多个国家/地区的12家独立精品店与大约1,000家严格筛选的商场销售,今年更是进驻了天猫AMOUAGE海外旗舰店,让中国的消费者能够更便捷的享受到来自阿曼的香水艺术。极具收藏价值的香水作品也吸引了越来越多元化的消费者,他们都能在AMOUAGE产品上找到属于自己的归属感,期待着AMOUAGE品牌未来在中国市场大放异彩。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 欢乐暑假警营行

    南京市公安局建邺分局莲花派出所、兴隆派出所、巡特警大队联合开展警营开放日活动,邀请辖区内莲花社区暑托班的30余名学生走进警营参观。民警向孩子们介绍110报警程序、展示警用装备、讲解安全防范知识,充实孩子们的暑假生活。

  • 天津:“三伏天”里保障暑运

    在天津滨海国际机场,天津航空工作人员进行飞机起飞前的准备工作。暑运期间,天津航空在旺季新增航线20余条,天津航空地面服务部加大航班起降服务保障工作力度,保障旅客出行需求。

  • 雄安郊野公园试运营开园迎客

    7月18日,河北省雄安新区雄安郊野公园试运营开园迎客。公园总面积2.62万亩,拥有14个展园,是雄安新区“一淀,三带,九片,多廊”生态空间格局的重要组成部分。

  • 河北隆尧:非遗京绣绣出增收致富路

    近年来,河北省邢台市隆尧县大力推进服装产业转型升级,鼓励当地企业引进京绣等传统技艺,发展旗袍、手工刺绣等非遗文化产品,并免费为当地留守妇女提供刺绣技能培训,在促进服装产业发展的同时,推动了传统非遗技艺的传承。

  • 多彩文化绘就新疆美丽画卷

    在新疆霍尔果斯市加尔苏村,村民曹光耀在自己的工作室内创作葫芦烙画。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端