文化
首页>文化>正文

禾葡兰敦煌联善公益行圆满收官

2021-09-1512:12:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

禾葡兰敦煌联善公益行圆满收官

2021年9月,禾葡兰·禾基金、首彩爱心基金共同发起敦煌联善公益行,禾葡兰美肤专家团的老师们化身为志愿者,前往九色鹿的故乡敦煌,对偏远地区儿童及妇女开展了深度“禾”护计划。

爱心第1站:为敦煌女性肌肤健康“撑伞”

9月9日,敦煌市庆祝第13个全面健身日广场舞大赛在市体育馆正式启动,此次赛事是由禾葡兰品牌独家赞助,携手首彩爱心基金、市文体广电和旅游局、市妇女联合会共同主办。

禾葡兰美肤专家团代表祖儿老师和萱儿老师将敦煌高效防护联名礼盒也带到了比赛现场,作为送给参赛队伍的奖励,鼓励大家可以不仅可以通过健身拥有强健的体魄,也能享受防晒护肤组合为肌肤“撑伞”。

此外,禾葡兰还向敦煌市妇联捐赠了价值30万元人民币的护肤产品,关怀敦煌女性的肌肤健康。

爱心第2站:公益助学与困难家庭爱心帮扶

9月10日,时值第37个教师节,作为本次公益团队的志愿者,禾葡兰美肤专家团的老师们怀着关爱儿童、心牵教育之情,带着助学基金和精心准备的教师慰问礼物走进郭家堡中学,举行了一场以“天使的心跳”为主题的图书捐赠和教师节关爱慰问活动。

本次公益助学活动捐建了包括郭家堡中学在内的两所学校共15个图书角,丰富了同学们的课余生活,满足了同学们对知识的渴求。

图书角捐赠活动结束后,志愿者们又前往敦煌市莫高镇新店台村、七里镇铁家堡村走访慰问了2名困境儿童,同时为每人送去2400元助学款及米面油等生活物品。

爱心第3站:科学护肤公益讲座与先心病义诊

9月11日,禾葡兰·禾基金X首彩爱心基金敦煌联善公益行第三站开启了,这一站,禾葡兰美肤专家团的老师们走进了敦煌市区人民政府办公大楼,在这里面向敦煌市的女性朋友们开展了科学护肤公益讲座和公益面诊活动,宣讲“科学护肤”理念,播种健康肌肤“种子”。

与此同时,联善团队来到沙州镇人民政府开展全市先心病、唇腭裂等出生缺陷疾病筛查及义诊。专家医生及工作人员们有序地为前来的家长、孩子们进行一一详细检查,并耐心地解答他们的疑问。

义诊现场,一名7岁的小女孩筛查发现同时患有先心病、唇裂及腭裂、耳廓畸形、多指畸形等多种病症。考虑手术难度大、时间长且孩子家庭经济负担重等问题,联善团队已计划尽快安排小女孩转接到深圳定点合作医院进行爱心救助。

2021年正值禾葡兰品牌成立8周年,回顾这8年的发展历程,禾葡兰践行公益的步伐从未停息。作为一家民族护肤品品牌,无论是过去还是现在,亦或是将来,禾葡兰在公益道路上始终初心不变,砥砺前行,以行动和点滴善举,用心做一个有温度的企业。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 第十四届全运会来了

    第十四届全运会是疫情防控常态化下举办的首个国内重大综合性体育赛事,也是北京冬奥会前我国举办的规格和水平最高的体育赛事。

  • 点燃“梦想火焰”——陕西全运会筹办纪实

    第十四届全运会是首次在我国西部地区举行的全运会。陕西要在短时间内完成53个场馆设施的建设任务,其中新建的场馆达到30个。

  • 探访全运会主媒体中心

    9月14日,陕西西安,全运会主媒体中心内的志愿者。中华人民共和国第十四届运动会将于15日在陕西西安开幕。

  • 副中心政务服务中心昨起正式运行

    北京城市副中心政务服务中心昨天正式开始运行,服务中心首批可承接1722项市级政务服务事项的办理。

  • 青海民运会:“草根”大力士挑战150公斤沙袋

    该项目分65公斤级、75公斤级、85公斤级、90公斤级、95公斤以上级,选手所举的沙袋为帆布材质的立方体,重量为90公斤至150公斤,每5公斤为一个重量级。竞赛时,选手需举起沙袋扛在肩上,从起点走向2米处的终点。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端