文化
首页>文化>正文

网络文学世界的红色之旅,掌阅科技党史知识问答活动闪亮“网络文学+”大会

2021-10-1309:34:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

日前,掌阅科技“铁骨铮铮”号列车亮相第五届中国“网络文学+”大会,为现场观众奉献了一场沉浸式的打卡体验和一场科技与文学融合的奇妙之旅。

在掌阅科技打造的“铁骨铮铮”号专列上,参观者络绎不绝。展区分为专列展示区、游戏互动区和主题打卡区三个主题模块。在专列展示区,观众可通过电子书阅读器,现场体验数字阅读带来的乐趣。

在主题打卡区,不少观众纷纷在“铁骨铮铮”号列车前打卡留念。

在游戏互动区,观众通过磁力拼图,体验游淌在指尖的尖峰对决,聆听品牌故事,体会作品创作背后不为人知的点滴。

现场,掌阅科技特别设计的党史知识问答活动吸引了大部分人的目光。观众通过问答,了解百年征程中的重要历史事件,学习探索百年奋斗过程中,那些值得铭记的人和事。

现场的观众在轻松愉快的游戏氛围中,对党史知识进行了深入的了解学习。通过互动的形式,享受了一次极具红色教育意义的观展体验。

在周末,不少的大学生和中小学生也走进了展览场馆,在掌阅科技的展区,他们不仅尽情游淌在文学的海洋里,享受网络文学带来的宏大世界,同时也通过趣味的互动游戏,感受百年风华的奋斗历程,学生们纷纷表示受益匪浅,度过了一个具有特殊意义的周末。

作为全球领先的数字阅读平台之一,掌阅科技也积极利用自身优势,致敬党的百年风华。掌阅科技在主站及矩阵产品中设立了多个内容专题专栏

,通过数字化阅读的形式,打破空间、时间的限制,推动党史学习数字化、移动化。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端