文化
首页>文化>正文

广东顺德人才工作城市品牌形象征集活动启动

2021-04-2912:08:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

中国青年报客户端讯(中青报·中青网见习记者 郭可欣)为推动人才工作进一步实现品牌化提升,擦亮人才工作城市品牌,近日,广东省佛山市顺德区人民政府联合中国青年报社共同发起顺德人才工作城市品牌形象征集活动,现面向全国广泛征集优秀LOGO(标识)、宣传标语和文创作品。征集活动于2021年4月19日正式启动,至2021年6月30日截止。

本次活动共征集三类作品,参与者可根据顺德人才工作品牌和顺德城市形象进行LOGO(标识)、宣传标语和文创作品设计。作品在主题上要鲜明深刻,围绕顺德人才、城市精神和新时代发展要求,传达顺德城市历史底蕴、文化内涵、人文风貌、区域特色等,构思精巧、创新新颖、寓意深刻。在形式上要富有艺术性,表现形式简洁而有创意,富有感染力和冲击力,易于识别与传播。所有作品必须为原创作品,活动禁止一切抄袭、借用等侵权行为。征集作品需在截止日期前,通过电子邮件的方式,依照相关要求递交至sdrcfw@163.com邮箱。

本次征集活动分为作品初审、大众投票、专家评审三个阶段,最终将对三类作品分别评选入选作品、提名作品、入围作品三种奖项,其中,LOGO(标识)作品奖金最高可达2万元,宣传标语作品奖金最高可达1万元,文创作品奖金最高达3万元。征集结果预计在2021年8月公布。

活动期间,顺德区还将发布一系列人才服务政策,同时在“团团微就业”共青团服务青年就业平台上线5.5万余个就业岗位,涵盖美的、碧桂园、万和、格兰仕、海信家电等百家知名企业。其中,博士人才需求1521个,硕士人才需求3000个,本科人才需求7000多个。岗位类型以技术研发类、管理类、技工类为主,其次是财会类、金融类、文员类、普工类等。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端