文化
首页>文化>正文

快克新青年百度百科

2021-04-2912:40:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

快克新青年是缘起快克药业与广告人文化集团联合中国大学生广告艺术节学院奖携手打造的品牌项目,宗旨是倡导新时代的青年更应该具备“青年人的奋斗精神“,青年强则国家强,他们是时代的接班人,他们是美好生活的创造者,他们是中国的希望和未来,也是民族品牌的传承者。

快克新青年的人物画像

“快克新青年”指有理想有追求,有积极、阳光、正能量的生活态度的青年人。他们热爱生活,他们努力拼搏。他们乐观积极,他们步履向前。他们努力且快乐,他们自信且自由。他们没有标签,没有思想束缚,有的是理解和尊重,有的是奋斗和热情。

快克新青年倡导的价值观

1.新时代,我们要做有理想的有志青年。

2.阳光、健康、快乐、充满朝气的奋斗人生。

快克新青年倡导的品牌观

一个品牌要有温度,有爱,有使命感。

快克新青年倡导的生活观

健康、美好的生活,有爱的生活态度。

快克新青年宣言

有一种理想,很容易实现,那就是你的梦想,只要你坚持,只要你努力。

有一个青年,迎着朝阳,跑在阳光的树荫道上,心中有梦想和理想,脚下有健康和阳光。

有一种精神,非常宝贵,那就是奋斗的精神。

有一个品牌,颜值很高,性格很开朗,面对困难,迎难而上,那就是一家具有青年奋斗精神的感冒药。

无论你是大学生,还是热血青年,一起来为你的青春,为你的梦想,为你的未来,创意吧!奋斗吧!

快克新青年校企合作项目

项目1:快克新青年社会化媒体传播大赛

快克希望在年轻人群体中传递快克的品牌情感,传递奋斗精神及青春故事。鼓励有梦想、有追求、有奋斗精神的年轻人分享自己的生活,更鼓励每个有思想、有态度的大学生将社会上听闻的故事用笔记或者视频的方式记录下来,传递社会正能量。

“快克新青年社会化媒体传播大赛”利用中国大学生广告艺术节学院奖号召大学生及已经毕业的青年人,通过抖音、小红书、B站、微信视频、微博等新媒体形式进行创意征集,不仅提升实践教育水平,同时让喜欢分享的年轻人创作有温度,有情感,有故事的作品,传递奋斗精神及美好理想。

“快克新青年社会化媒体传播大赛”项目的建立使创意、传播形成完整闭环,帮助参赛群体了解新媒体特性及传播方式。不但可以帮助企业完成品牌年轻化的战略需求,更将创意作品直接进行传播,扩大品牌影响力,通过学生的社交圈打造企业独一无二的个性化广告,形成品牌的“天然传播链”。

项目2:快克新青年青春市场部

“青春市场部”是由中国大学生广告艺术节学院奖发起的校企合作项目。旨在推动产教融合、培养符合社会新时代的实践教育性人才,将高校老师与学生组织成企业的“青春市场部”,真正参与到市场中来,一方面输出新鲜的创意内容,另一方面培养优秀的人才。

“青春市场部”为高校大学生提供了社会实践的机会,体会真实的“职场”工作氛围。“编外员工”形式的社会实践让高校大学生真正走进企业,为未来进入社会奠定基础。“青春市场部”这一创新的项目形式未来也将成为高校与社会人才输出的桥梁,真正实现“产教融合”。

快克新青年大事件

2020年11月18日,在第27届中国国际广告节,快克药业联合学院奖组委会举行了“快克新青年”营销战略发布仪式,同时完成了快克新青年社会化媒体传播大赛及青春市场部两大校企合作项目的启动仪式。

2021年1月1日,快克新青年社会化媒体传播大赛组委会正式开始征集年轻人的青春奋斗故事。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端