文化
首页>文化>正文

宏福农业牵手苏宁家乐福共建生鲜农场蔬菜指定种植基地

2021-04-2912:38:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2021年4月26日“家乐福生鲜农场蔬菜指定种植基地”揭牌仪式在北京宏福国际农业科技有限公司(以下简称宏福农业)举行。家乐福中国区负责人张倍倍、华北区采购处长史国清、宏福农业总经理郑磊,宏福农业执行总经理刘涛,宏福农业技术公司总经理刘湘伟等人出席揭牌仪式。

会议上,宏福农业总经理郑磊介绍宏福农业大兴基地于2016年12月投产了6万平米的智能温室,引进荷兰先进的种植技术以及设施设备。2017年在黑龙江大庆林甸投产了10万平米的智能温室。2020年在乌兰察布预计建设智能温室100万平米,整体一期工程建设30万平米,计划今年年底完成定植。建设完成以后,日供货量预计50-70吨,最高可达到80-90吨,满足市场需求。

宏福农业技术公司总经理刘湘伟对温室运行技术优势,行业优化,技术人员培养等方面做出介绍。

宏福农业执行总经理刘涛对宏福农业整体市场情况做了介绍,与苏宁家乐福就宏福柿的销售保障供给达成了协议,同时宏福农业有机蔬菜产品将与宏福柿一并打入全国家乐福市场。

双方在会议中就每年番茄的产出量、价格成本、有机蔬菜的优势、市场规划和投入等各方面做出了探讨。

会议结束后一行人参观了宏福农业智能温室基地,家乐福中国区负责人张倍倍对产业布局、技术优势等各方面作出提问,并给予了肯定和指导。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端