文化
首页>文化>正文

重磅来袭!《刘老根4》即将热播 金恪集团医养大健康产业“原型客串”

2021-04-3010:00:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

4月26日,电视剧《刘老根4》经过千呼万唤之后,终于定档,将于5月1日起在优酷全网独播。

据悉,新上映的《刘老根4》中明星荟萃、阵容强大,且将新增宋小宝、林更新等明星出演。

另据了解,国内知名实业投资集团金恪集团将以原型在《刘老根4》中出现,用先进的产业运营管理经验为振兴当地经济服务。金恪集团旗下辽阳孔雀岭康养小镇为剧中关键场景“龙泉山庄”的取景地。同时,该剧从时代背景、故事情节、人物设定、道具布景等方面,多场景多维度地展现了金恪集团的新时代康养企业风采。

《刘老根4》牵手金恪 开启幸福美好小日子

现代乡村喜剧《刘老根》系列剧于2002年首播。从东北农村乡情入手,讲述了十几年来农民通过创业、奋斗,不断以乡村振兴谱写幸福生活的故事。

此次《刘老根4》继续以龙泉山庄作为故事的主体展开,以“好好过日子”为主题,从东北农村乡情入手,体现剧中人对美好生活的向往,给予国民追求幸福生活的精神鼓舞。而金恪集团牢牢锁定“幸福生态践行者”精准定位,其长期秉持的“兴实业、惠民生”理念也与《刘老根4》的主题完全契合,这也构成了双方合作的重要基础。

在理念契合的基础上,此次《刘老根4》在剧情、置景、道具,甚至角色等方面,都将与金恪这家康养行业知名投资集团进行合作,金恪旗下从康养小镇到各色健康产品,以及丰富的健康生态,都将在剧中与大家见面。

资料显示,金恪集团以自身康养、文旅、农业三大产业为基础,构建了多种健康业态,产业主要布局长三角、珠三角和京津冀地区。旗下康养产业目前拥有互联网医疗、健康产品、养老运营、智慧养老四大业务板块,通过遍布全国的康养小镇体验空间为全龄人群提供预防、治疗、康复全过程的大健康产品及服务。

“金恪龙泉山庄”让养老更有诗意

《刘老根》经典已火爆十几年,剧中意气风发的农民企业家刘老根逐渐“成长”为一个苍白头发、下弯腰板的“空巢老人”。而刘老根面对的养老问题,也已成为整个中国社会必须面对的严峻问题——中国已快速进入老龄化社会,60岁以上老人多达2.6亿。

让每位老人“生而自由、老而无畏”,一直是金恪肩负的责任。金恪相关负责人表示,该公司一直积极探索医养结合健康养老新模式,希望金恪的努力能让养老更加有诗意。

作为一家聚焦幸福生活产业及服务的新时代实业投资集团,金恪二十多年来布局北京、上海、深圳、香港四大总部,紧紧围绕康养、农业、文旅三大核心支柱产业,形成了“产业投资+产业运营+营销推动+金融服务”的幸福产业生态格局,立志从“医、食、住、行、养、娱”多领域助力民生幸福,为人们开启“幸福美好小日子”。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端